首頁 娛樂 高難度舞蹈讓宇宙少女癱軟舞台,大呼「嘴裡有血腥味」

娛樂

Ent

高難度舞蹈讓宇宙少女癱軟舞台,大呼「嘴裡有血腥味」

2019-12-03 14:26:17 瀏覽數:

南韓女團「宇宙少女」近期回歸歌壇,推出新歌《As You Wish》立刻拿下音樂節目一位,是在三位大陸籍成員吳宣儀、程瀟和孟美岐退團之後,首度以10人體制參與活動,聲勢反增不減,不過難度超高的舞蹈編排也導致成員們體力不支。

From:微博/新浪音樂

為了呈現給粉絲們最佳的一面,宇宙少女在攝影機前賣力的表演,卻也導致她們不堪負荷癱軟倒在舞台上。成員表示回歸前的準備雖然是成功拿到一位的主因,但舞蹈的強度實在太高,加上成員人數多,隊形的編排也相較其他團體來得複雜。

From:宇宙少女IG

成員多榮說出心聲:「每次跳完臉色都很蒼白,喘不過氣來。」,主唱連靜更表示:「像是嘴裡都會聞到血腥味的程度。」,要在南韓如此競爭的娛樂市場中脫穎而出,實在不簡單,EXY也說道:「如果不以強烈形象出現的話,粉絲會失望,因為之前的舞台都很強烈,大家也很期待。」

From:宇宙少女IG

本次回歸舞台是宇宙少女公認「出道以來最困難」的,粉絲看到音樂節目直拍的畫面,成員們表演一結束瞬間累攤在舞台上的樣子,紛紛表示十分心疼,也很擔心帶腳傷的連靜、腰傷的夏天,以及得流感暫停工作的EXY,呼籲經紀公司要好好照顧她們。

From:宇宙少女IG

韓團在舞台上光鮮亮麗的樣子,背後充滿的是無限的努力與汗水,不僅要面對工作的壓力,還要接受各界的評論,近來也傳出不少韓國藝人罹患憂鬱症的消息,在這邊也期望網友們多多給予鼓勵與支持,讓藝人們有走下去的動力,陪伴粉絲們更久更久!

From:宇宙少女IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂