首頁 娛樂 9年婚姻劃下句點!趙元同駁斥偷吃「一直很愛梁靜茹」

娛樂

Ent

9年婚姻劃下句點!趙元同駁斥偷吃「一直很愛梁靜茹」

2019-12-02 14:04:49 瀏覽數:

梁靜茹2010年和Tony趙元同結婚,2人育有1子Anderson,豈料8月爆出婚變,梁靜茹坦承在辦離婚手續。今(2日)上午趙元同在臉書上宣布已正式離婚,對於他偷吃、雙劈的傳聞,趙元同也喊冤,直呼「一直都很愛靜茹、很愛這個家。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

今(2)日趙元同在臉書發文,表示:「時序進入十二月,艱難的2019年終於快要過完了,2019年12月2日是靜茹和我正式結束近10年婚姻的一天。」趙元同透露,其實早在幾個月前就已經簽好離婚協議書,只是遲遲沒能送出,因為「離婚不是我想要的結局」。

From:微博/娛樂狙擊點

From:微博/娛樂狙擊點

趙元同坦言,他原本的希望是想要給彼此一個冷靜的空間來解決問題,為了給兒子一個完整的家,兩人說不定還可以再一起走下去,「可惜,最後還是無法如願」。

From:微博/娛評八公

From:微博/娛評八公

趙元同也感嘆從相識到共組家庭,這12年還兩人都付出了許多努力,遺憾還是無法一起走到最後,而這一切點點滴滴,也只有他和梁靜茹能體會箇中滋味。

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

心理諮詢師彭熠:#梁靜茹正式離婚#梁靜茹在離婚後送給了自己一首《分手快樂》,看到了分手后的她反而走向了強大和獨立,面對老公的出軌,她沒有責備而是坦然收尾,沒有讓自己的婚姻一地雞毛,而是體面地結束了這段情感歷程。隨後,她若無其事地運動、工作、旅行,慢慢走出了心理的陰霾。所以,婚姻哪怕最終的結局是苦澀的,女人也千萬不要為難自己,而是勇於放手、活出自我。 -- 心理諮詢師彭熠

From:微博/心理諮詢師彭熠

From:微博/心理諮詢師彭熠

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂