首頁 運動 不只稱霸體壇!LeBron+C羅統治社群網站

運動

sports

不只稱霸體壇!LeBron+C羅統治社群網站

2019-12-01 20:48:43 瀏覽數:

在網路發達的21世紀,社群網站是大家生活中不可或缺的一部分!不管是Facebook、Twitter,還是Instagram,都完全滲入我們的生活當中。

From:LAT

球星們也不例外!藉由社群網站,經營自己的粉絲群,讓粉絲們看到球星們與場上不同的一面。

From:orangefootballclub.com

誰是最會經營的社群網的球星?

C羅霸占全球第一!沒人能夠超越他

Cristiano Ronaldo不愧是全球收入最高、知名度最高的運動員!他的Instagram追蹤人數是全球第一,僅次於Instagram本身的品牌帳號,超過1.9億人追蹤,影響力遍及全球。

From:cristiano/IG

不只是Instagram,C羅三大社群網站追蹤人數加起來超過3.5億人!

From:cristiano/IG

高超球技加上高顏值、好身材,C羅一直都是高富帥最佳代表,也是超級廣告寵兒,接下各種代言,擄獲不少女性芳心。

From:cristiano/IG

時不時在社群網站上秀出好身材,連不看球的女粉絲,也會為了C羅的外表而追蹤他!

From:cristiano/IG

別的先不說!光是這幾張照片,就可以吸引不少女性粉絲!更何況他還是數一數二的足球巨星。根據統計,C羅在Instagram上一天平均發出0.6篇文,他也在2018年10月超越美國歌手Selena Gomez 成為Instagram上擁有最多粉絲的名人。

From:FOX Sports Asia

稱他是最具影響力的球星一點也不為過!請他發一篇文章,就可以達到宣傳效果,難怪各家廠商不管怎樣都要請他代言,因為他實在是太紅啦!

From:AsiaOne

連上WiFi就變網癮少年!LeBron重度成癮

NBA粉絲們應該都知道LeBron是超級小氣鬼!手機不敢開流量,因為覺得太貴,所以只有在有Wi-Fi的地方,LeBron才會使用手機...

From:TalkBasket

但即使如此,LeBron的Instagram追蹤人數,仍然是NBA領頭羊,也是前10名中唯一一位「非足球」運動員。

From:Insider

除了每天分享比賽,LeBron的社群網站非常有趣,紀錄自己的生活作息,不管是家人同樂影片,或是一起吃著晚餐的影片,都成功讓球迷們更貼近這位巨星的生活,也讓大家看到LeBron不同於場上,搞笑逗趣的一面。

From:Lebron James/ IG

From:Lebron James/ IG

LeBron擁有超過五千萬名粉絲,每篇貼文都能成功吸引上百萬人按讚,上萬人留言互動,粉絲聚集力相當可觀。

LeBron也曾經利用自己的Twitter分享自己被加州大火影響,連夜逃離的故事,用自己的影響力,讓更多人看到這件事情的嚴重性。

From:sportsgossip.com

希望這些優秀的運動員們,能繼續利用自身的影響力去做出一些改變,讓運動員不只是運動員!

From:talkSPORT

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂