首頁 運動 是愛還是恨?AD、KI重返老東家球迷的反應

運動

sports

是愛還是恨?AD、KI重返老東家球迷的反應

2019-11-30 08:47:38 瀏覽數:

球星轉隊向來就是球迷們最不願意看到的事,更何況是去跟強敵聯手,更是讓球迷無法接受!

From:lakersdaily.com

這個休賽季多筆交易案,整個聯盟大風吹,Anthony Davis從紐奧良鵜鶘來到洛杉磯湖人;Kawhi Leonard、Paul George一起在快艇聯手;Irving從綠衫軍變成紐約黑衫軍...等。

每一筆交易都是一則喜一則憂,得到球星的球迷們開心,失去球星的球迷們難過,甚至由愛生恨,開始討厭那些離去的球員。

From:Forbes

在本賽季開打之前,Anthony Davis與Kyrie Irving兩位球星「噓」聲最高!Kyrie Irving在賽爾提克的表現不如預期,沒有當個稱職的領袖,上賽季無法帶領球隊進入東區冠軍賽,就選擇離開波士頓,到紐約籃網聯手Kevin Durant,確實讓很多賽爾提克球迷不滿。

From:Sportsnet

讓賽爾提克球迷們很是失望!恨不得把Kyrie Irving的球衣給丟了!

From:The Guardian

不過賽爾提克沒有讓球迷失望太久,他們很快就找來Kemba Walker,代替Irving的位置,以目前Walker的表現,還有賽爾提克的戰績看來,Walker並不會比Irving差!

From:The Washington Time

From:GO Tech Daily

籃網坐客賽爾提克的比賽,也是賽爾提克球迷們最期待的一場比賽!因為他們終於有機會「噓」Kyrie Irving了!但當時Kyrie Irving受傷,沒有隨隊出征,讓賽爾提克球迷更是不滿,在場館外圍貼滿 Irving是「懦夫」的告示,對Kyrie Irving直接嗆聲。

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

也有球迷寫著Kemba Walker>Kyrie Irving,表示我們不需要Irving。

From:微博/新浪NBA

也因為這樣,為兩隊的交手增添不少話題性,不知道下次球迷們會用什麼新招來酸Kyrie Irving?

From:微博/新浪NBA

Kyrie Irving巧妙躲過這次噓聲!Anthony Davis就沒有那麼幸運,一踏上球場就是各種「噓」聲四起。

Anthony Davis從上賽季就一直高喊「賣我」口號,一直到休賽期間被交易到洛杉磯湖人,聯手LeBron James,就已經讓鵜鶘球迷們感到極度不爽...

From:微博/新浪NBA

現在又看到洛杉磯湖人穩坐聯盟第一,打出17勝2負的好成績,更是讓鵜鶘球迷眼紅,對於Anthony Davis回到紐奧良比賽,當然不能放過這個好機會,要好好「招待」一下這位前球員!給予他滿滿的噓聲,與各種嗆聲牌子,表達不滿情緒。

From:微博/新浪NBA

不過還是有些球迷愛著Anthony Davis,舉著「謝謝」、「我們依然愛你」的牌子,展現出溫馨的一面。

From:微博/新浪NBA

球迷們由愛生恨!就是因為當初很愛很喜歡這些球星,才會不能接受他們轉隊的事實。球員們「回娘家」向來就是一大考驗,考驗著球員們面對壓力的調適,以及強大的心理素質,下一場你最期待看到誰「回娘家」呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂