首頁 運動 感恩節很溫馨?漫畫還是不放過兩位James

運動

sports

感恩節很溫馨?漫畫還是不放過兩位James

2019-11-29 23:42:41 瀏覽數:

11月28日是一年一度的感恩節,是美國人相當重視的一個節日,在這一天沒有半場NBA比賽,讓球員們可以趁著這一天,與家人相聚,一同歡度這個特殊的日子。

From:微博/剪了個球

從球員們的社群網站上可以看到各種全家福照片,不管是跟家人、跟女友、跟女友家人...等,都可以感受到滿滿的溫馨氛圍。

From:微博/剪了個球

From:微博/剪了個球

From:微博/剪了個球

不過也是也例外的,「戰神」Allen Iverson在社群網站上發出一張照片,漫畫中AI自己與四位巨星吃著感恩節大餐,並寫上「祝大家感恩節快樂!好好珍惜身旁每個人!」

From:微博/虎撲籃球

仔細一看,圖片中這些人來頭都不小!AI本人之外,還有兩位紫金雙雄,坐在正中間王座的則是「籃球之神」Michael  Jordan,而現今聯盟第一人LeBron James則是站在一旁協助切「菜」。

或許對其他人來說,LeBron是輩份最小的一位,不過能進入到這張圖片裡,就代表歷史地位非凡,也讓網友們不禁感嘆,這張照片代表了多少人的籃球,象徵著多少世代的NBA。

另一個James也被調侃!「大鬍子」James Harden擺出拿手好菜!感恩節怎麼能少了大餐?

From:微博/剪了個球

漫畫家巧妙地將James Harden招牌慶祝動作結合感恩節大餐,讓Harden做出一手好菜。不只會買「犯」,做飯也是難不倒他!

邁阿密的感恩節又是如何度過呢?

From:微博/籃天下Dime

當然少不了最基本的沙灘與墨鏡!每個人都曬黑了不少,還都穿上最新的城市版球衣,熱火的感恩節顯得格外熱情奔放。

尼克隊與國王隊的感恩節也顯得相當熱鬧!

From:微博/籃天下Dime

From:微博/籃天下Dime

除了球隊之外,畫家也畫出整個聯盟的感恩節...

From:微博/籃天下Dime

本賽季最具代表性人物都在上面!「Taco哥」LeBron James與好搭檔Anthony Davis對著桌上的Taco蠢蠢欲動;「可愛」Kawhi Leonard伸長帶著冠軍戒指的手;兩位二年級生,則是在後方端盤子。

不只是球員,連球評也在餐桌上,這一天沒有酸言酸語,沒有針鋒相對,只有滿滿的溫馨與快樂,NBA果然是個歡樂大家庭!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂