首頁 娛樂 泰妍發聲守護少女時代 而當年差點成為少時的不只有她

娛樂

Ent

泰妍發聲守護少女時代 而當年差點成為少時的不只有她

2019-11-29 20:36:05 瀏覽數:

 

  洪敏智出演《Voice Queen》時,因為28日在節目打著「17年前是SM練習生,差點以團體少女時代出道」為噱頭的自我介紹,引起媒體關注。對此疑似引來少女時代隊長泰妍的不滿,在IG上發表聲明:「不要隨意打出少女時代的名號,做出讓我們感到堂皇的事。」

 

 

  泰妍表示:「我們8個人是為了以少女時代出道,從很久以前開始就賭上全部並竭盡全力,絕不是在一天之內馬上就做起來的組合。雖然為了打造最棒的組合而努力是事實,但我們在面向大眾之前就一起經歷無數時間,絕不是那種像公車站一樣誰都能經歷過一次的組合。不要再捏造成員們的記憶,沒有和我們一起揮灑過汗水的人們,希望不要再隨意打出少女時代的名號,製造出讓我們堂皇的事情。」



From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

From:微博/芒果音樂台

  2007年少女時代一出道就引起話題,但其實少女時代的成功不是偶然,而是SM經過長時間的規劃和歷經一連串殘酷的淘汰後的結果,因此也有少女時代1期、2期等等預選成員,所以洪敏智並不是少數「差點」以團體少女時代出道的人,包括《又,吳海英》的女主角徐玄振,以主演的電影《百萬富翁的初戀》及《伊甸園之東》中的Grace出名的女演員李沇熹,T-ara的素妍等,都曾在SM當過練習生。

 

From:新浪博客

From:新浪博客

From:wiki

From:pop365

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂