首頁 娛樂 「白經」李宰旭首登台大秀中文 害羞公開這「秘密」

娛樂

Ent

「白經」李宰旭首登台大秀中文 害羞公開這「秘密」

2019-11-28 18:48:52 瀏覽數:

因演出《請輸入檢索詞WWW》、《無意間發現的一天》收穫高人氣的大勢男星李宰旭將首次的海外見面會獻給台灣啦!應愛奇藝台灣站之邀,一早便風塵僕僕的從韓國出發來台灣出席「李宰旭台灣媒體見面記者會」與媒體親自見面。

在媒體見面記者會上,一開始就相當有誠意的獻上中文:「大家好,我是李宰旭,見到大家很開心」。一口標準的發音讓在場媒體相當驚艷。不僅如此,他帥氣的獻上手指愛心還貼心的顧及到每個角落的媒體,暖心又紳士的性格讓主持人曾寶儀力讚不已。

From:微博台灣

From:微博台灣

首度登台與海外的媒體見面,李宰旭透露其心情「相當緊張」,不過隨著記者會的進行逐漸地敞開了心房,力誇台灣小籠包好吃也感謝粉絲的美食應援,不過也透露因為訪台時程短無法一一體驗台灣的美食與景點感到相當可惜,在主持人曾寶儀的力邀下承諾「一定會再來台灣」。

媒體見面記者會上不免俗也有問答環節,對於大勢男星李宰旭有許多的好奇。當問到李宰旭秘密時,他思考了許久真摯地說出:「我的秘密是,我腳的第二個腳趾比較長」,此話一出引起了媒體爆笑,李宰旭一臉認真的模樣相當可愛。

爆笑的秘密公開後緊接著就是每個粉絲都好奇的「理想型」,他害羞靦腆地開出了四個條件“充滿正能量”、“可愛”、“能帶給他好的影響”、“熱愛自己工作的女生”,更俏皮的說:「大家知道了嗎?」。

From:微博台灣

From:微博台灣

12/1出道即將滿一年的李宰旭,愛奇藝台灣站特別送上送上「鳳梨造型」的祝賀蛋糕,提前為他慶祝,希望透過鳳梨「旺」的象徵,祝福李宰旭人氣長紅、運勢大發、作品源源不絕,開心的他也特別謝謝大家的對自己的支持,即將投身新作拍攝的《天氣好的話,我會去找你》的李宰旭,以感性的語氣回應:「謝謝台灣媒體、粉絲對我的喜愛跟支持,我會用更棒的演出,報答大家的愛」。

From:微博台灣

From:微博台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂