首頁 娛樂 「最帥反派」南宮珉接演韓版《魔球》帶領墊底球隊逆轉

娛樂

Ent

「最帥反派」南宮珉接演韓版《魔球》帶領墊底球隊逆轉

2019-11-28 17:25:20 瀏覽數:

南宮珉在新戲《金牌救援:Stove League》裡飾演Dreams 新任團長白承洙,面對有問題的經營體制,和隨時找碴的老闆,背負眾人嘲諷與看好戲的眼神,在各種不利情勢下,他將運用何種方式,帶領士氣低迷「萬年墊底」的棒球隊逆轉勝呢?故事內容猶如韓版《魔球》將棒球管理層的黑暗面曝光,讓觀眾敲碗坐等新劇播出。

From:龍華電視

南宮珉和朴恩玭兩人曾在《龜巖許峻》合作過,6年後兩人再次合作,南宮珉在新戲中飾演眼光獨到、充滿理性,不易表露自己情感的球隊團長;朴恩玭是球隊裡唯一的女性營運組長李世英,對球隊的熱情10年來未曾遞減。

From:微博/韓劇TV

From:微博/韓劇TV

From:微博/韓劇TV

From:微博/韓劇TV

兩人的好脾氣將片場營造出了溫馨的氣氛;一旦導演喊開拍時,一秒就進入了劇情,不論是白承洙面無表情地回答李世英的提問,或是一見面吵吵鬧鬧的情節,讓觀眾對兩人今後的感情發展充滿期待。

From:龍華電視

From:微博/機智的追劇生活

From:微博/機智的追劇生活

From:微博/機智的追劇生活

From:微博/機智的追劇生活

韓劇的「最佳綠葉」吳正世飾演職棒球隊Dreams老闆的侄子權敬民,掌控着球隊的命運,故意將資歷不凡的白承洙選爲新任團長,主要是希望白承洙可以成爲自己的「傀儡」,事與願違,卻與白承洙展開激烈對峙。吳正世與南宮珉在現場談笑風生,連小道具都成為兩人討論的焦點;吳正世一進入角色,態度就180度轉變,人前看似善良的臉,人後卻隱藏的憎惡,是整齣戲製造緊張感和矛盾激化的重要人物。

From:龍華電視

因《Sky Castle》成爲大勢新人的趙炳圭,飾演一直想要好好表現,卻因家境殷實而被稱為「空降部隊」的營運組職員韓載希。製作組表示:「趙炳圭是個自律有禮貌的演員,會比預定的時間早到現場,練習劇本台詞,看到前輩抵達片場會立刻問候,也會活絡現場的氣氛,是片場的活寶。」趙炳圭與南宮珉兩人第一次合作就展現了「溫暖的前後輩情誼」,會不會繼《金科長》與李俊昊得到最佳情侶,再次出現「男男CP」,讓觀眾對《金牌救援:Stove League》的劇情有了無限的想像。

From:龍華電視

「金牌經理人」白承洙能將最後一名隊伍脫胎換骨得到優勝,但因資金缺乏和球隊人氣問題,使得球隊在優勝後都會解散;他接下了Dreams團長職位,爲新賽季做準備,與營運組長李世英、職員韓載希等幕後工作人員,經歷了低潮、磨合、逆轉,一起解決球隊「派系鬥爭」、「走後門」等體制問題後,使球隊逐漸具備冠軍條件的故事。

From:龍華電視

《金牌救援:Stove League》將於12月20日起,中華電信MOD>戲劇>最新上架,同步跟播韓國。請鎖定1月12日起,每周日晚間9點在MOD 353頻道『龍華偶像台』,全台電視首播!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂