首頁 生活 平價又具奢華賣相!全台「金箔美食」私藏清單大公開

生活

Life

平價又具奢華賣相!全台「金箔美食」私藏清單大公開

2019-11-28 14:46:19 瀏覽數:

以美食紅遍全球的台灣,無論在飲料、食物上都不斷地創新,對於近幾年來掀起的一股「金箔風潮」,台灣的食品業者當然也爭相推出各種吸睛的商品,不過,要如何花小錢又能吃到高級料理呢?趕快來一探究竟吧!

玫瑰美容金箔黑糖珍珠鮮奶

黑糖珍珠鮮奶專賣店「幸福堂」在本月推出了創新飲品,那就是被譽為飲料界「愛馬仕」的金箔黑糖珍珠鮮奶!結和了台灣飲料傳統與創新設計,為全球首創的精品級飲品,飲料上頭有滿滿的金箔覆蓋,搭配可食用的玫瑰以及天然金箔珍珠,拿在手上彷彿走在潮流尖端,擄獲許多少女心,男友們也可以買杯「高級版黑糖珍奶」作為小禮物,製造伴侶間的小浪漫喔!

From:幸福糖 粉絲專頁

From:幸福糖 粉絲專頁

From:甜心虎牙-陳伊 粉絲專頁

金箔小卷奶香鍋

來自高雄的「金箔小卷奶香鍋」,很有誠意的舖上一整片金箔,讓一份僅需280元台幣的火鍋瞬間變得精緻又奢華,店家使用的是日本金澤的進口金箔,由於金箔的成本高,因此每日限量只供應5份!華麗的賣相讓小資族彷彿置身上流社會,也難怪會大受民眾歡迎~

From:跟著左豪吃不胖

From:跟著左豪吃不胖

金箔霜淇淋

位於嘉義檜意森活村的金沢茶屋,與曾在日本金澤爆紅的「箔一冰淇淋」販售同款冰淇淋,與多數店家不同的是,他們直接在冰淇淋外層鑲嵌上一整面的金箔,而非撒上稀疏的金箔亮粉,讓整隻冰淇淋Level up了起來。網友在部落格分享試吃心得,形容冰淇淋吃下去「就是一種爽度!」,金箔沒什麼味道、入口即化,加上不高的單價(180元台幣),讓人想一再的回味!

From:金沢茶屋そふと 粉絲專頁

From:金沢茶屋そふと 粉絲專頁

看完這些亮晶晶的金箔美食,大家有沒有眼睛為之一亮呢?多虧業者們有這些新穎的idea,讓台灣民眾能嘗到世界數一數二的奢華餐點,心動不如趕快行動,帶著親朋好友一同品嘗台灣獨有的滋味吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂