首頁 女力 巨型摩艾在桃園!平鎮花彩節絕美花海、3大特色必看

女力

girlspower

巨型摩艾在桃園!平鎮花彩節絕美花海、3大特色必看

2019-11-28 14:43:06 瀏覽數:

離台北不遠的桃園真的很好玩,尤其每年11月,整個桃園都有花彩節接力!2019桃園花彩節從11月初在大溪區開跑,就吸引許多人前去拍照在IG洗版。平鎮展區的「花現平鎮,幸福農來」在11/23壓軸登場,除了一樣有超美花海之外,現場居然還有超多巨型「摩艾像」!現在就帶大家看看平鎮花彩節有哪些必看的特色景點吧!

在花海中尋找摩艾像拍美照

超受歡迎的摩艾石像,這次不用飛到復活島,在桃園也能看見啦!這次平鎮花彩節現場有四座摩艾像藏身花海之中,等待大家找出摩艾像!超適合跟呆萌的摩艾像合照,上傳IG啊!

絕美5色花毯超浪漫

這次平鎮花彩節的花海廣達18公頃,還有高達4公頃的向日葵花海,而且向日葵高達1.5公尺,走在花海間跟向日葵拍照真的超浪漫!展區種滿波斯菊、百日草、向日葵、萬壽菊與小油菊5種作物,讓花海更顯繽紛!花海也設計各種裝置藝術,幫大家想好最佳拍照點,美照就能輕鬆拍出來啦!

500米綠色廊道超吸睛

除了有繽紛花海之外,還有長達500米的瓜棚廊道,郎到架上爬滿了翠綠色的瓜藤,還有新鮮的瓜果懸掛,種植葫蘆瓜、苦瓜、南瓜、絲瓜等共1800餘株,轉身就變成最佳打卡景點,漫步瓜藤下完全氣質加分!

平鎮花彩節活動期間另有割稻草、紮掃把、打穀以及客家米苔目製作等農事體驗,能讓人充分感受到滿滿地客家風情喔! 桃園離台北這麼近,可以到桃園市政府的「桃園自在遊」網站,參考一日遊行程,趁假日花個一天的時間,把握花期來看花拍美照吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂