首頁 生活 大師鏈隆重推出《失戀美食家》 挑起你的感官刺激

生活

Life

大師鏈隆重推出《失戀美食家》 挑起你的感官刺激

2019-11-28 10:01:46 瀏覽數:

美食單元在各地都相當火,大師鏈祭出《失戀美食家》系列,透過一位美食家的角度,帶各位一窺來台必吃美食的風貌,從第一集的小籠包到第二集的蚵仔麵線,大啖美食的畫面讓人跟著口水直流。

《失戀美食家》不只是吃美食給諸位看,更透過這位「失戀」美食家的視角,讓螢幕前的各位感受到他寂寞難耐的心境,也許在看這篇文章的你,也正好因為某事而正焦頭爛額,那就學學美食家精神唄,踏出家門,啥事都只是浮雲,吃飽就沒事了!

雖然《失戀美食家》每集的篇幅不長,而且都是小成本小製作,但這樣的安排更加接地氣,看著主角上的每間館子,就像走進自己家門一樣,另劇情鋪陳也不馬虎,每一段情節可能都代表著一段刻苦銘心的愛情。

如果你在尋找世界各地的美味,《失戀美食家》將帶著你探訪各個角落,不吝嗇吃給你看;如果你搜尋的是幽默又帶有趣味的小短片,跟著《失戀美食家》的腳步,他將會把自己的內心在大家面前坦誠相見。

拿起你的衛生紙和筷子,鎖定《失戀美食家》,享受他帶給你們的熾熱和感動吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂