首頁 女力 當出現這五個信號 你倆的愛情已出現危機!

女力

girlspower

當出現這五個信號 你倆的愛情已出現危機!

2019-11-27 16:02:16 瀏覽數:

愛情的一剛開始兩人陷在甜蜜的氣氛中無法自拔, 每天都迫不及待地相見對方, 恨不得天天能跟對方朝夕相處。但隨著兩人間相處越久, 很多情人間就受不了對方的脾氣或是覺得對方跟自己相像的不同, 已經處於愛情當中的我們,為了讓兩人的愛情能夠幸福長久,是不是也應該注意一下哪些信號標誌著你倆的愛情已經出現危機了呢?

第一個信號:你倆不願與對方獨處

一段美好的親密關係,需要兩人努力的付出愛、精力和時間去維護,而回避絕對是麻煩的開始。對另一半的話題或生活近況都不感興趣甚至感到無聊、寧願和其他朋友們度過假日週末也不願和伴侶共處……請你倆趕緊認真找到感情問題的關鍵所在吧!

第二個信號:妳被其他更有魅力的男人吸引

如果妳開始被其他有魅力的男人所吸引,這也是一個愛情中出現相當危險的信號。感情久了之後趨近平淡了, 兩人像家人一般相處, 你不再為他感到心動,這時你的目光開始投向別處,但當這種愛情的幻想更甚於妳對另一半的深情強度,妳想念另一個男人的時間比另一半的時間多很多, 這就是精神出軌的開始!

第三個信號:你變得暴躁、易怒

當兩人之間的愛情便平淡後, 會出現一個明顯的狀況就是你對他的包容度直線下降,不滿增多,挑剔、嘮叨和批評成為你們每次溝通的主要部分。兩人親密關係的緊張,很多時候就是從彼此都「看不慣對方」開始的。

第四個信號:兩人不再願意一起渡假

愛情出現危機,在渡假方面,如果兩人不願意跟對方一起去渡假,就意味著無心和伴侶在一起逗留太久,有時候這也是一個感情出現嚴重裂痕的指標。

第五個信號:兩人的親密關係不再能讓妳感到歡愉

兩人間的性生活美好是你們幸福與否最直接的反應,因為親密的關係能讓你們的感情更穩固且充滿柔情。很難想像當你認為對方缺少了一些性魅力,愛情還能夠存續多久。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂