首頁 娛樂 章子怡幫14歲繼女慶生,汪峰期許「像媽媽無畏又美麗」

娛樂

Ent

章子怡幫14歲繼女慶生,汪峰期許「像媽媽無畏又美麗」

2019-11-27 13:28:47 瀏覽數:

女星章子怡與歌手汪峰結婚後,育有三歲的女兒「醒醒」,上個月她在東京電影節上驚喜宣布懷二胎喜訊。25日汪峰在微博發文為與前妻所生的大女兒慶生,並期許14歲的「熙熙」能「像子怡媽媽那樣無畏又美麗」,而身為繼母的章子怡也親暱寫下祝福:「生日快樂,熙熙寶貝!」

From:微博/汪峰

From:微博/汪峰

From:微博/汪峰

汪峰25日在微博曬出小蘋果從小到大的照片,並寫下:「翻看這些照片,爸爸心底無限感觸……歲月如此奇妙,你從一個稚嫩的小女孩已經漸漸長成一個美麗的大姑娘。」同時他也希望女兒努力追夢「像妳的子怡媽媽那樣無畏又美麗,永遠自強,永遠受人尊重與喜愛」,文字裡流露著濃濃父愛。

From:微博/汪峰

From:微博/汪峰

汪峰:親愛的熙熙。今天是你的生日。翻看這些照片,爸爸心底無限感觸……歲月如此奇妙,你從一個稚嫩的小女孩已經漸漸長成一個美麗的大姑娘。時光帶給我們共同的快樂和辛酸,讓我們變成今天更好的自己……在這個重要的時刻,別嫌爸爸嘮叨,我有些話想對你說:永遠記住,作為一個女孩子,與美醜無關,與背景無關,擁有這世界的尊重在這一生中最重要,做到這點不容易,但我相信你能,因為你具備可以成為最棒的女孩子的一切條件。當然,在此之前有比這更重要的,就是擁有自己對自己的尊重。努力去追尋你心中的夢吧,學著去飛翔,象你的子怡媽媽那樣無畏又美麗,永遠自強,永遠受人尊重與喜愛。成為那個最好的自己。爸爸會永遠站在你背後,支持你,幫助你,愛你!但請你記住,要靠自己,要讓自己變得更強大。爸爸也會老去,甚至有一天也需要你的攙扶,那時你就會明白爸爸曾經對你說的每一句話……爸爸還有一個美好的小願望,希望在之後的哪次生日能聽到你唱,寫給爸爸媽媽,家人,或給這平凡的生活的一首歌。我會特別開心和欣慰😊讓自己的生命變得更有意義吧,我們一起努力,沒有什麼是做不到的……生日快樂🎁🎂,熙熙💋 -- 汪峰

From:微博/汪峰

From:微博/汪峰

而章子怡也貼上與小蘋果的合照,寫道:「6年前媽媽第一次為妳慶祝生日,那年你8歲,轉眼間靦腆、羞澀、愛哭鼻子,甚至還有小豁牙的小蘿莉,已經蛻變成亭亭玉立、多才多藝、有獨立思考的美少女了!」並祝福女兒做好自己,用知識豐富人生,親暱喊話「生日快樂,寶貝」。

From:微博/汪峰

From:微博/汪峰

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂