首頁 娛樂 炎亞綸「CEO霸氣吻」勾觀眾《後菜鳥的》收視再創新高

娛樂

Ent

炎亞綸「CEO霸氣吻」勾觀眾《後菜鳥的》收視再創新高

2016-05-16 16:05:08 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

台灣偶像劇《後菜鳥的燦爛時代》收視日前播出的第11集,再創同時段新高,劇中飾演表面冷血CEO狂虐高中同學的炎亞綸,在眾人助攻下突破心防,霸氣深吻暗戀十年的曾之喬、每分鐘收視連連破3。這霸氣之吻也勾的觀眾是分分秒秒離不開電視機旁。

滑流溜:分享圖片 #後菜鳥的燦爛時代# 聽說是目前最火的台劇, 昨天播出第11集,男女主角 #炎亞綸_AaronYan# 跟 #曾之喬# 終於親親了!!兩個人可是吻得天旋地轉、忘了自己... -- 滑流溜

 

From:滑流溜

 

From:滑流溜

 

From:滑流溜

炎亞綸形容:「天橋之吻堆疊滿滿情緒、一次爆發出來,充滿期待、緊張跟慾望,朋友看到都說吻得很霸氣、很直接。」,曾之喬也稱這場戲印象最為深刻:「因是十年大爆發,我一個人在家裡看,除了覺得激情、害羞外,還很感動;很多朋友截圖給我,表示看了很害羞。」

From:滑流溜

 

From:滑流溜

 

From:滑流溜

 

From:滑流溜

 

From:滑流溜

 

From:滑流溜

收視最高點除了霸氣「天橋之吻」外,第二次的「溫柔之吻」則更貼近熱戀情侶的真實情況,曾之喬笑說:「第一次親有很多壓抑,第二次親較享受過程,如同一對情侶剛在一起、找到機會就會親,我希望未來台灣戲劇可以愈來愈真實,不像過去那麼夢幻。」,炎亞綸也表示:「在家和在天橋的親吻不太一樣,家裡就是充滿戀愛的感覺、很甜蜜!」。

圖:台視提供

戲裡戲外都熟識的兩人拍起吻戲漸入佳境,從一開始尷尬到後來默契十足,曾之喬說:「我們私下真的很熟、個性也很像,很多演出都超越劇本、表現很真實,有情侶互動又像好朋友;我們演的時候都覺得很可愛、非常甜蜜,彼此小默契只有兩人才懂,這種細節裝不出來。」,對於收視再度創新高,炎亞綸感謝觀眾:「謝謝大家,戲裡未來有許多放閃,有困難也會一一克服,請大家繼續支持我們!」。

圖:台視提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂