首頁 女力 台版普羅旺斯就在桃園 浪漫紫色花海3大看點在這裡

女力

girlspower

台版普羅旺斯就在桃園 浪漫紫色花海3大看點在這裡

2019-11-26 15:02:36 瀏覽數:

每到11月在桃園,就會有各式美麗的花彩節可以欣賞與遊玩,在花海中漫步,留下美麗的身影,上傳到社群媒體平台,應該是許多小資女在忙碌的生活中感到最為療癒的舒壓方式。而這次要推薦給大家,今年初次舉辦的「2019桃園仙草花節」,一起進入浪漫的紫色仙境。

 

雖然仙草對於每個人來說非常熟悉,但真的知道仙草花的模樣卻寥寥可數,臺灣有種植仙草的地方其實也不多,桃園市楊梅區就是其中一處,而這裡也是唯一一個可以看到美麗仙草花田的地方,因為要享用到美味的仙草,就必須在仙草開花前採收,因此要看到仙草花田就不是容易的事,幸好楊梅區有特別為了讓大家欣賞美麗的仙草花,特別種植了仙草花田,大家才能看到這麼美的花海。

From:來源:桃園市政府農業局

位於桃園市楊梅區仙草花田,又有「台版普羅旺斯」的美稱,因其仙草花的粉紫色花海,就像是普羅旺斯的薰衣草花田一般,遊走在花田中就像是漫步在南法的薰衣草花田的感覺,整片仙草花海實在是太美了!在花田中隨便拍都是美照,這次仙草花節也特別規畫系列活動,現在跟大家介紹2019桃園仙草花節的精彩看點吧! 

From:來源:桃園市政府農業局

漫步花毯中,拍奇蹟美照 

為了能讓大家近距離欣賞仙草花,這次仙草花節還特別規劃展區,讓大家可以走近花田拍美照,展區就在上湖派出所的左手邊的第三展區,在這裡大家可以走進花田中的走道,拍出漫步花田的美照,但要記得不要觸碰、踐踏花朵喔! 

From:來源:桃園市政府農業局

仙境城堡,走入童話世界 

展區還規劃美麗的城堡矗立在紫色花海中,宛如走入童話仙境,活動期間還安排扮裝遊行,有人打扮成紅心皇后,走在其中感覺自己根本變成夢遊仙境的愛麗絲呀! 

一日農事體驗,DIY超好玩

除了這些適合拍照打卡的場景之外,還有系列活動可以參與,特別跟在地7間農場合作12場農事體驗,讓大家可以體驗拔蘿蔔、客家米食、古早味焢窯以及各種DIY活動,整個就是好玩又好看啊! 

楊梅區公所也規劃小旅行行程,大家可以到桃園市政府的「桃園自在遊」網站,參考一日遊行程,就可以輕鬆到仙草花節拍美照啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂