首頁 娛樂 終於獲金馬女配!《我的靈魂》張詩盈帶球上台不忘謝尪

娛樂

Ent

終於獲金馬女配!《我的靈魂》張詩盈帶球上台不忘謝尪

2019-11-23 21:26:27 瀏覽數:

第五十六屆金馬獎「最佳女配角獎」有《江湖無難事》姚以緹及《陽光普照》溫貞菱等演技派女星共同競爭,而《我的靈魂是愛做的》張詩盈卻在此激烈環境下突圍而出獲獎!張詩盈九年前就以《父後七日》入圍第47屆金馬獎「最佳女配角」及「最佳新演員」可惜都未獲獎,這次終於拿到女配后冠!

From:微博/衛斯理遊記

From:微博/Double悅健

「我剛剛跟化妝師說我不會哭的…」張詩盈挺著有孕之身上台,一上台就不禁熱淚盈眶。她感謝了《我的靈魂》所有工作人員,同時也抱怨自己的戲份其實被剪很多,讓台下觀眾一陣哄笑。

From:微博/工藤秀一

From:微博/Double悅健

From:微博/爐音樂

張詩盈後面也不忘感謝自己的家人,尤其是丈夫「在這樣的華人社會,還能一直支持懷孕的我!」最後不忘鼓勵世界上所有失意的人要繼續ˋ為自己努力,「有一天你們可以站在這裡,你們會被看見的!」

From:微博/Anonymous查無此人

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂