首頁 運動 真毒瘤?「公園阿伯」Irving缺席球隊戰績更佳

運動

sports

真毒瘤?「公園阿伯」Irving缺席球隊戰績更佳

2019-11-23 12:01:15 瀏覽數:

布魯克林籃網球星Kyrie Irving因為肩膀傷勢,連續缺席多場比賽,但籃網球迷卻不擔心,反而有點小開心?

From:微博/歐文資訊

因為籃網隊在沒有Kyrie Irving的情況下,勝率更高。

From:微博/歐文資訊

在對上丹佛金塊的比賽結束後,籃網本賽季只拿下4勝7敗,對於上賽季沒有明星球員照樣能打進季後賽的他們來說,開季的表現確實不夠理想。

隨後更是傳出壞消息,當家球星Kyrie Irving因傷勢影響,將缺席之後的比賽。沒想到!Irving受傷缺陣的情況下,籃網卻趁勢打出一波高潮,目前三勝一負的好表現,也讓他們暫居東區第七名。

From:微博/歐文資訊

Kyrie Irving的領導能力、組織能力再一次遭到質疑!

From:微博/歐文資訊

因為這已經不是第一次!他缺席的情況下,球隊表現更好...

根據美國媒體統計,過去五年在Kyrie Irving缺陣的情況下,他所屬球隊戰績是53勝27敗,勝率高達66%!

From:Cavaliers Nation

在騎士隊時期,15-16賽季,Irving缺陣29場,騎士拿下20勝9負;16-17賽季,Irving缺陣10場,騎士4勝6負。

From:Sports Illustrated

來到綠衫軍也是一樣,17-18賽季,Irving缺陣22場,綠軍14勝8負;18-19賽季,Irving缺陣15場,綠軍拿下12勝3負。

From:NetsDaily

本賽季到布魯克林籃網,這個魔咒還是沒有被打破...目前籃網在沒有Irving的情況下,打出三勝一敗的好成績。

Irving向來被大家質疑,「領導能力不足」、「組織能力不強」、「是團隊的毒瘤」,現在年齡、經驗已經不是藉口,就看他痊癒回來之後,能否重新證明自己?

From:微博/歐文資訊

Kyrie Irving真的是讓球迷又愛又恨,愛他的技巧、愛他的大心臟、愛他不講理的單打,但在帶球隊方面,Irving確實還有很多地方需要磨練,希望他接下來回來之後,能夠證明自己,並且帶領籃網挑戰季後賽。

From:微博/歐文資訊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂