首頁 運動 女版薑還是老的辣!這些人都超過33歲了

運動

sports

女版薑還是老的辣!這些人都超過33歲了

2019-11-23 11:06:13 瀏覽數:

前陣子美國知名網站列出體壇三大長青樹LeBron James、Messi、C羅,說明這三位選手即使年過30,卻還是一樣勇猛!

From:The Mirror

現在我們幫大家整理出,女版的體壇長青樹們!這些女球員年紀都超過33歲,有些都還當媽媽了,卻還是威力不減,統治著各大體壇。

From:NBC4

説Serena Williams是史上最成功的女運動員一點也不為過!拿下前無古人、後無來者的23座大滿貫冠軍,統治女子網壇20年,今年滿38歲的她,在2019賽季,還是連續打進兩個大滿貫決賽,雖然沒能如願奪冠,但是這個賽季她繳出25勝6負的漂亮成績單。

From:Chicago Tribune

更可怕的是她已經生完女兒了!Serena Williams在2017年贏得澳網後,連續退出不少比賽,在大家都一頭霧水時,Serena Williams隨後拋下了網壇震撼彈「她懷孕20週」,意思就是...當Serena Williams在拿下當年澳網時她就已經懷孕了!

From:Good Housekeeping

雖然在生產回來後,Serena Williams沒有拿過任何冠軍,但在這兩年內,她打進了四次大滿貫決賽,也就是說每兩個大滿貫,她就會打進一次決賽!這種統治力級的表現,是現在女子網壇少見的傳奇。

Serena Williams在30歲過後,拿下過10座大滿貫冠軍,比現役女子網壇任何人都多!如果說男子網壇有Roger Federer,那麼女子網壇毫無疑問就是Serena Williams。

台版小薇!謝淑薇再創單打高峰

From:Tennis Now

不只是美國小威厲害,台灣小薇也不遜色!謝淑薇今年單打表現出色,加上雙打優異的表現,讓謝淑薇今年世界排名穩坐雙打第4名、單打第32名,兩項都維持在世界前一百,果然是台灣網球一姊。

From:The Straits Times

除了排名大幅上升,目前33歲的謝淑薇是名符其實的「球后」殺手。去年澳網擊敗前球后Garbine Muguruza、溫網擊敗世界球后Simona Halep,今年持續扮演扳倒巨人的小蝦米,擊敗大阪直美、Angelique Kerber、Karolina Pliskova...等前球后們,是種子選手最害怕遇到的球員之一。

From:Scroll.in

謝淑薇今年單打排名最高來到世界第24名,差一點就打破自己在2013年所創下的生涯最高排名第23名!期待在2020賽季,謝淑薇能夠更上一層樓,為台灣粉絲們持續帶來驚奇。

德魯大叔的偶像!39歲的Sue Bird仍是美國隊主力

From:CelticsLife.com

「你有看到史上最偉大的控球後衛穿著我的鞋子打球嗎?」Kyrie Irving興奮地與NIKE總公司表示「她想特製怎樣的球鞋都答應她!」

讓籃網球星Kyrie Irving化身為小小粉絲,只有Sue Bird有這個魅力!

From:CelticsLife.com

「當時我很害羞,還要硬是裝酷,跟她打招呼。」Kyrie Irving回憶起第一次遇見Sue Bird「她是史上最偉大的控球後衛!」

 

Kyrie Irving這段話一點也不誇張!Sue Bird是WNBA中的歷史助攻后,2,831次助攻,讓她穩坐WNBA助攻寶座,領先現役球員第二名,整整一千次!就可以知道她的組織能力有多可怕!

From:SB Nation

去年WNBA季後賽準決賽,Sue Bird所處的西雅圖風暴隊,對上Diana Taurasi所帶領的鳳凰城水星隊,Sue Bird戴著面具上場,關鍵第四節為球隊挺身而出,拿下決勝第五戰,挺進WNBA總冠軍賽,更順利奪下生涯第三座WNBA總冠軍。

「我仍然熱愛我的工作。為什麼我要放棄呢?」今年年初Sue Bird接受媒體訪問,問到是否考慮退役,她的回答振奮人心。

From:AP News

除了擔任球員之外,Sue Bird也是丹佛金塊隊的一份子,擔任金塊隊營運部助理。希望明年賽季,Sue Bird能夠保持健康,再一次代表美國隊出戰奧運!

女足傳奇愈老愈可怕!下一步挑戰NFL?

From:The18

今年女足世界盃,元老隊長Carli Lloyd跟著美國隊一起拿下二連霸!今年滿37歲的Carli Lloyd,是本屆世界盃美國隊唯一一位參與四屆世界杯的球員,雖然先發機會不多,但她還是踢進三球,成為史上第一位連續6場世界盃比賽得分的球員。

From:Business Insider

光榮回到美國的她,受邀參加橄籃球訓練,出色表現也讓她收到美國橄欖球聯盟(NFL)的邀約,邀請她參加季前賽,她很有可能成為史上首位NFL女性球員!

From:The Roar

體壇傳奇們持續發光,加上新一代強勢來襲,最幸福的就是粉絲們!可以看到各種精采的比賽,可以見證各種傳奇的偉大。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂