首頁 運動 坐穩龍頭的秘密!湖人球迷不能不知道波普定律

運動

sports

坐穩龍頭的秘密!湖人球迷不能不知道波普定律

2019-11-23 10:51:03 瀏覽數:

洛杉磯湖人隊目前暫居聯盟第一,13勝2負的好成績,讓湖人隊傲視整個NBA。

From:Los Angeles Times

除了當家球星LeBron James以及Anthony Davis有出色表現之外,其實最大功臣是他:Kentavious Caldwell-Pope,簡稱「KCP」。

From:TalkBasket.net

年僅26歲的Pope到底哪裡厲害?居然讓湖人球迷高喊他的名子,希望他場場都能上場、得分。

因為他左右了湖人隊的勝負!

湖人隊目前唯二兩次失利,都跟他有關!因為那兩場比賽,他的得分是零,在他沒有得分的情況下,湖人隊就不會贏球;反之,只要他有得分的狀態下,湖人隊戰績是13戰13勝,勝率是完美的100%。

From:Los Angeles Sentinel

不管是只得1分,或是得了17分,只要他有得分,湖人隊就會贏球!

From:微博/詹姆斯吧官方微博

所以只要看見他得分,湖人球迷就可以安心了!

From:Silver Screen and Roll

波普還有第二定律!?

From:微博/詹姆斯吧官方微博

波普第一定律:只要Pope得分,湖人隊就會贏球。

波普第二定律:如果Pope得分,湖人隊仍陷入苦戰,為了遵守波普第一定律,Pope會自行大爆發,適時跳出來拿分數,為湖人隊搶下勝利。

From:微博/詹姆斯吧官方微博

像是今天客場對上奧克拉荷馬雷霆隊的比賽,雖然Pope得分,但比賽還是相當膠著,Pope全場9投5中,砍下賽季新高17分!讓洛杉磯湖人以130-127驚險擊敗奧克拉荷馬雷霆,帶走比賽的勝利。

From:微博/詹姆斯吧官方微博

也難怪有球迷開玩笑地說,當Pope得分後,就可以不用看比賽了,因為湖人已經把勝利收進口袋。

除了詹眉連線,湖人球迷們目前最信任的,就是「波普定律」啦!希望能靠著「波普定律」繼續穩坐聯盟第一的位置。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂