首頁 電影 李心潔入戲太深,前輩大罵驚醒夢中人

電影

movies

李心潔入戲太深,前輩大罵驚醒夢中人

2019-11-23 10:39:09 瀏覽數:

第56屆金馬獎入圍影后:李心潔、楊雁雁、柯淑勤、呂雪鳳、王淨5人難得在金馬獎頒獎前一天(22日)齊聚一堂,不僅拼美也談心,親自分享演員之路的心酸血淚。

From:微博/中時電子報新影視頻道

被問到演出受限於年齡,柯淑勤則自信嗆聲「會擔心就不是演員了」呂雪鳳擔心因為年紀關係,拿到女主角的機會不多,柯則說:「那我很有希望,因為我身材很好!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

提到如何進入與抽離角色時,大家不約而同直呼太困難,李心潔更曾一度走火入魔,遲遲無法脫離角色的處境,讓前輩黃秋生對她大罵「你瘋了嗎?不是很喜歡演戲,你想演一次就發瘋啦!」,一語把她罵清醒。

中時電子報新影視頻道:【李心潔自曝瘋魔入戲 黃秋生飆罵才清醒】http://t.cn/AidOAhoO
-- 中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂