首頁 娛樂 愛奇藝台灣站首屆《貼圖繪畫大賽》十位卡通明星當麻豆

娛樂

Ent

愛奇藝台灣站首屆《貼圖繪畫大賽》十位卡通明星當麻豆

2019-11-22 17:25:36 瀏覽數:

愛奇藝台灣站近日剛與卡通頻道合作推出LINE官方免費八款貼圖【歡樂日常♪】,集結十位卡通明星《飛天小女警》、《探險活寶》、《熊熊遇見你》、《阿甘妙世界》十位卡通明星齊攻佔大眾聊天室!(https://lihi1.com/5pgLC

From:愛奇藝台灣站

而在貼圖免費下載截止時間11月28日前,愛奇藝台灣站更於官方臉書粉絲團舉辦首屆《貼圖繪畫大賽》,八款卡通明星化身模特兒,參賽者只要選擇自己想挑戰的貼圖,透過活動畫盤發揮創意,即可繪製出屬於你的卡通頻道貼圖。

11/24前完成繪畫投稿並分享臉書,便可立即獲得愛奇藝台灣站VIP七天體驗序號。活動期間最終票數前三十名者,還可獲得3C手機、XBOX遊戲機、愛奇藝畢卡索客製化T-Shirt,及卡通明星週邊等超值大獎!

📌即刻參加投稿:https://lihi1.com/uB9df

 

人氣插畫家蓋彼參賽 號召網友上線PK

活動至今不只許多卡通頻道粉絲踴躍參加,許多網路知名人氣插畫家與部落客也都積極參與繪畫挑戰,不禁紛紛表示繪畫比賽真的是真功夫考驗!知名人氣插畫家蓋彼在參賽後就忍不住說:「我盡力了....有誰可以畫得比我好畫完貼上來 阿!!!!」要網友上傳作品跟她PK,底下網友也紛紛留言秀出自己的作品,更有網友把熊熊遇見你的主角繪製成小熊維尼,笑果十足。

From:蓋彼 Gabi SDK/愛奇藝台灣站 提供

From:央羊癢YANG羊羊/愛奇藝台灣站 提供

From:湯米的故事屋/愛奇藝台灣站 提供

From:藍亦明/愛奇藝台灣站 提供

From:高金玉/愛奇藝台灣站 提供

From:女森/愛奇藝台灣站 提供

From:哥哥的賢妻日誌/愛奇藝台灣站 提供

活動將在11/24(日) 23:59截止,想奪得「愛奇藝a.k.a畢卡索」的稱號? 即刻挑戰參加、邀請朋友拉票就趁現在!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂