首頁 運動 盤點12強日韓小鮮肉!台灣的也不遜色

運動

sports

盤點12強日韓小鮮肉!台灣的也不遜色

2019-11-17 14:08:26 瀏覽數:

世界棒球12強在今天完美落幕,除了中華隊之外,其他球隊高顏值小鮮肉,也是網友們看球的一大亮點。

現在就來盤點日韓兩國的小鮮肉們,帶大家一飽眼福!

連SM娛樂公司都追蹤他!韓國棒球男神李政厚

From:중앙일보

年僅21歲的韓國小鮮肉李政厚,不僅有著超高顏值外表,連身家背景都不平凡,爸爸是過去在韓國職棒有著優異成績的李鍾範,從剛出道就被稱「風之孫」與「Super Rookie」的李政厚,每次一出場,都是迷妹們的焦點。

From:dongten

目前效力於南韓職棒 Kiwoom 英雄隊的他,有著明星般的外貌,連韓國三大娛樂公司之一的 SM 公司,都在 IG 上公開追蹤他,只要他所到之處,就會引起粉絲瘋狂尖叫,超高人氣完全不輸明星。

From:李政厚/ Instagram

雖然年紀輕輕,但實力與外貿兼具的他年薪已經超過2億韓元,名符其實的高富帥代表,絕對是本屆你一定要認識的小鮮肉!

From:980820_51/Instagram

韓職新人王具滋昱!還跟女星傳過緋聞?

From:Femiwiki

具滋昱目前效力韓職三星獅隊,曾在2015年拿下韓職新人王,更是南韓「國民打者」李承燁欽定的接班人。

From:스포티비뉴스

不僅是長相可以進演藝圈,具滋昱跟演藝圈關係不淺,曾經跟演員蔡秀彬傳過緋聞!在2015年被拍到兩人牽手的畫面,雖然蔡秀彬經紀公司否認,表示只是朋友,但許多網友們還是認為他們在交往。

From:TV Daily

雖然被「國民打者」李承燁欽定,但具滋昱相當謙虛,表示自己還有很多不足、很大的進步空間,不想玷污這個名號。

From:헤럴드경제 - Heraldcorp

鄰家大男孩一般的笑容!「和製潛艇」高橋禮

From:パ・リーグインサイト

目前效力日本職棒福岡軟銀鷹隊的投手高橋禮,年僅24歲。在國中三年級教練建議下,他將投球姿勢改為低肩投球,因此有了「和製潛水艇」的封號。

From:中華棒協

特殊的投球方式,讓球迷馬上就記住了他!

From:The Japan Times

再加上他陽光大男孩般的笑容,更是讓櫻花妹們為之瘋狂。

From:パ・リーグインサイト

台灣鮮肉毫不遜色!「傑尼獅」蘇智傑、歐力士猛牛張奕

From:中華棒協

目前效力於日本職棒歐力士野牛隊的張奕,有個明星表哥陽岱鋼!不同於表哥,張奕棄打從投。永不放棄的精神,是所有球迷們值得學習的榜樣,從選秀落選到變成投手,這一路走來相當不容易。還好張奕沒有放棄,才能在今年十二強帶給全國球迷最感動人心的比賽。

From:統一獅

身為統一獅「傑尼獅男團」成員之一的蘇智傑,無疑是我們的顏值擔當!雖然在本次12強中沒能敲出安打,吞下慘淡的16支0,但希望智傑不要太自責,明年繼續努力,帶領中華隊走進奧運吧!

四年一度的世界棒球12強正式劃下句點,期待明年六搶一奧運資格賽,中華隊能更順利挺進奧運!也期待在奧運場上,看到這些小鮮肉們,讓女球迷們多一個看球的理由,全台灣人一起來瘋棒球吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂