首頁 娛樂 婚後大尺度! 楊丞琳新專輯「節日快樂」 迎出道20年!

娛樂

Ent

婚後大尺度! 楊丞琳新專輯「節日快樂」 迎出道20年!

2019-11-17 13:06:13 瀏覽數:

前陣子楊丞琳突然把Instagram文章全部隱藏,只留三篇文,大家終於知道她在搞什麼神秘了!原來是要發行第11張專輯《刪‧拾 以後》,昨日(11/16)更是楊丞琳出道第20年週年日,楊丞琳於高雄舉辦新專輯簽唱會,與粉絲歡慶這一天!

圖/ 楊丞琳 官方粉絲團

圖/截圖自楊丞琳IG

紀念出道週年日,楊丞琳感性發文感謝粉絲一路以來的支持:「匿名的好友們,我愛你們,你們是我持續走下去的關鍵!我們一起不放棄,未來還要慶祝更多的出道紀念日,好嗎?」

圖/楊丞琳 官方粉絲團

回顧楊丞琳出道這19年來,全方位發展,除了歌唱外,戲劇也有亮眼表現!她道:「感恩過去19年來,有過許多嘗試、累積許多作品,但我的挑戰是永無止境的。我不會待在舒適圈、打安全牌,我想要一直讓你們看見不一樣的我,我也想要看見不一樣的自己。」

圖/微博:劇說紛紜 

圖/海派甜心 官方粉絲團

圖/醉後決定愛上你 官方粉絲團

圖/楊丞琳 官方粉絲團

圖/楊丞琳 官方粉絲團

圖/楊丞琳 官方粉絲團

全新專輯《刪‧拾 以後》分為「刪」、「拾」兩個版本,打造兩種不同風格。刪版封面照首次嘗試大尺度,用頭髮遮住全身,裡面僅穿緊身肉色衣服蓋住重要部位,希望呈現最純粹的楊丞琳。

圖/楊丞琳 IG

拾板則是呈現小女人風,展現帥氣個性的態度,楊丞琳更親自下海當起MV導演,首支「節日快樂」用燈光表現節日的快樂感,用個人的情緒 表現孤獨感,展現兩者的衝突,楊丞琳力求完美的MV,犧牲自己,拍攝現場除了淋雨還狂奔。

圖/楊丞琳 官方粉絲團

圖/環球音樂

圖/環球音樂

首推主打「節日快樂」歌曲,與陳綺貞合作,兩人笑稱「不哭不相識」,楊丞琳希望歌曲裡有節日的不快樂,和寂寞、孤單的滋味,故事說著說著兩人暴露真性情,就都哭了!歌曲果真寫到大家的心坎裡。

圖/楊丞琳 IG

婚後的楊丞琳,工作不間斷,不少人開始叫他李太太,楊丞琳表示還不習慣,李榮浩也在微博發文表示:「來 支持你嫂子的新歌」,也有不少粉絲許願,會和李榮浩一起合作歌曲嗎?

李榮浩:來 支持一下你嫂子的新歌
http://t.cn/AirI8sm6 @QQ音樂 ​
-- 李榮浩

圖/新浪娛樂

圖/楊丞琳 官方粉絲團

From:圖/楊丞琳 官方粉絲團圖/楊丞琳 官方粉絲團

出道邁入20年,楊丞琳不斷挑戰自我,大家也一起見證了不斷蛻變成長的楊丞琳!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂