首頁 女力 搭桃捷吃美食!台灣人最愛的TOP5小吃一次GET!

女力

girlspower

搭桃捷吃美食!台灣人最愛的TOP5小吃一次GET!

2019-11-15 17:48:39 瀏覽數:

講到桃園機場捷運,大家可能只會聯想到往返機場很方便,但其實機場捷運周邊可是隱藏了不少美食小吃唷,不僅是其他縣市吃不到,還會有台灣人特別前往朝聖呢,今天Dr.Selena就要帶大家一起探索桃捷美食周邊吃透透,一起挖掘桃捷TOP5美食吧!

From:圖片來源:桃園大眾捷運股份有限公司

【65鴨肉羹】 搭乘機場捷運抵達「A15大圓站」前往道地桃園人都知道的人氣小吃「65鴨肉羹」,料多味美的鴨肉羹還可以免費加湯唷!銅板價格超平價,除了鴨肉羹外連魯肉飯、控肉飯等古早味也是老饕必點的經典美食,來到這裡一定不能錯過這家道地好味道!

From:圖片來源:65鴨肉羹官方粉絲專頁

【信立牛肉湯】 位於「A3長庚醫院站」的信立牛肉湯也是網路上激推的知名美食,在桃園就能喝到台南道地的牛肉湯,牛肉鮮甜好吃之外大碗CP高,芥蘭炒牛肉、韭菜炒牛舌等料理也是台灣人推薦的必點菜色,來這裡一定要來一碗入口即化的牛肉湯就對了!

From:圖片來源:信立牛肉湯官方粉絲專頁

【曾記老牌水煎包】 位於「A21環北站」的這間中壢相當知名、CP質超高的水煎包,可是四十多年的排隊名店,「皮脆、肉厚、餡多汁」而且一顆才台幣8元,香氣十足、油亮飽滿也難怪永遠都大排長龍,每個人都是一大包或是幾十個在買,走過路過都不能錯過的人氣美食!

【榕樹下綿綿冰】 吃完水煎包也可以來吃個冰,同樣位於「A21環北站」的「榕樹下綿綿冰」,是開了六十幾年的古早味冰店,更是在地人從小吃到大的好滋味!一進店內就可以看到非常有歷史的製冰機還在運作,傳承了傳統手藝也難怪絡繹不絕的人潮沒有停過,綿綿冰裡都能吃到食材顆粒用料實在,三球也只要台幣50元,最貴的超級芒果爽也只要台幣80元,果真是平價得在地美食!

From:圖片來源:榕樹下綿綿冰官方粉絲專頁

【老家餡餅】 一樣位於「A21環北站」的老家餡餅原本是餐車販售,現在已經有店面了,最令台灣人念念不忘的就是他們餡餅皮薄餡爆漿的好味道!內餡有分牛肉或豬肉,內餡中採用洋蔥而非青蔥去腥味是他們獨特之處,層次分明內餡多汁,吃的時候可要小心噴汁喔!

From:圖片來源:老家餡餅官方粉絲專頁

看了這麼多隱藏在桃園機場捷運的美食,還不如真的走一遭把這些平民美食都吃一變祭祭五臟廟吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂