首頁 娛樂 Ella喊話林志玲老公要溫柔「求子困難可以跟我取經!」

娛樂

Ent

Ella喊話林志玲老公要溫柔「求子困難可以跟我取經!」

2019-11-15 17:46:46 瀏覽數:

Ella(陳嘉樺)二度擔任弘道老人福利基金會「寒冬助老公益大使」,訪問時提及曾在小燕姊的飯局遇過林志玲、AKIRA夫婦,Ella透露:「他們看起來很美好,漂亮的一對賞心悅目,對彼此很Gentle,希望AKIRA好好照顧她。」還不忘呼籲:「求子困難可以來給我取經。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/嘉樺ella

據ETToday報導,Ella透露林志玲在AKIRA面前相當溫柔,「志玲姊姊都說日文,好厲害」,她用日文把S.H.E一個一個介紹給AKIRA認識,活潑的Ella還用英文跟AKIRA說:「你的老婆在亞洲很有名,我們3個比你老婆更有名,我們是真的巨星!」逗得AKIRA狂笑。

From:微博/娛超人

From:微博/EXILE-AKIRA

林志玲、AKIRA夫妻的台南婚禮即將登場,還曾爆出恩師洪偉明沒受邀的烏龍風波,Ella聽到則表示「結婚繁文縟節很複雜,我屏東、馬來西亞、台北3場婚禮也出烏龍,台北已經留位子給寶姊(曾寶儀),結果忘記寄給人家。」看來很能體會新娘林志玲的心情。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林志玲婚禮喜帖曝光,封面以她和AKIRA燙印封口,伴手禮選用了蛋卷和巧克力。邀請內容由林父親手撰寫,林志玲則在夫妻合照的背後寫下,「我們結婚了,執子之手與子偕老,希望每個相信愛情的你和你,都能擁有屬於自己的幸福」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂