首頁 女力 妳變了, 男人最受不了女友交往後的四大變化!

女力

girlspower

妳變了, 男人最受不了女友交往後的四大變化!

2019-11-15 14:49:01 瀏覽數:

有些男人常常跟身邊的友人吐苦水, 抱怨自己的女友在交往前後判若兩人, 交往前男人會覺得自己的女人非常可愛及迷人, 但是一旦兩人正式成為男女朋友後, 男人會覺得自己的女人變非常多, 讓自己很難適應, 兩人的感情也亮起了紅燈!

其實感情都是要用心經營的, 姊妹們來看看“男人最受不了女友交往後的四大變化”, 看一下自己有沒有因為太愛對方犯了以下幾點, 有時愛情要適度的給對方一些空間及自由, 不要把愛情放得太重, 讓自己在愛情中學會好好愛, 不要愛得太重, 讓自己保有幸福!

第一個變化:妳變得非常黏人

很多的男人常常會覺得自己的女人交往後, 會變得非常黏人, 好像希望雙胞胎一樣24小時時時刻刻能黏在一起, 男人會想請過去那個對事業充滿熱情或是會花時間去學其他東西的女人, 男人會覺得女人有自己其他的生活重心, 追求自己夢想及目標的女人特別迷人, 如果女人變成以男人為生活重心, 這時男人就會覺得有很大的壓力, 也會覺得這樣的女人一點都不迷人!

第二個變化:妳變得非常沒安全感

很多男人會覺得另一個變化就是交往後女人會對自己沒有信心, 會很沒安全感, 可能因為之前女人被其他男人傷害過, 總害怕自己的男人會背著自己劈腿或出軌, 所以總是會追蹤男人的行蹤, 或是偷偷查看男人的來電記錄---, 讓男人覺得自己的女友變得像福爾摩斯一般, 讓自己感到非常的不被信任!

第三個變化:妳變得很愛管他

一些女人一旦兩人變成情侶後, 就會慢慢地把男人當成自己的小孩般管他, 比如說不准男人跟朋友聚會或是管男友花錢---, 慢慢的兩人間的摩擦就會變多, 其實要知道妳是他的女友, 不是他的老師或老媽, 雖然很多女人都說我為他好, 但是切記不要以自己的想法去管男友的行為, 畢竟男友也是個大人, 他有自己的想法, 所以不要管他要學會尊重他!

第四個變化:妳變得很邋遢

有些女人在還不是男女朋友的時候, 每次跟男友見面時都會努力表現出最美麗可愛的一面, 希望男人能對自己越來越著迷, 但兩人感情穩定後變成男女朋友後, 有些女人會越來越不愛打扮, 或是越來越邋遢,這時男人就會覺得心中落差很大, 很不能適應這一點改變, 姊妹們要知道男人是很視覺系的動物, 男人也愛面子, 男人都希望自己的女友永遠看起來都是迷人又可愛的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂