首頁 生活 「愛‧Sharing」帶你到Las Vegas!還有實體活動裝置~

生活

Life

「愛‧Sharing」帶你到Las Vegas!還有實體活動裝置~

2019-11-14 18:16:50 瀏覽數:

迎接聖誕節,統一企業集團邁入第5年推出「愛‧Sharing」聖誕系列活動,今年以美國Las Vegas為主題城市,期望這個不平凡的城市,為人們帶來瘋狂的體驗與浪漫的回憶。

From:統一超商提供

7-ELEVEN今年首次在統一時代百貨台北店4樓設置「愛‧Sharing CIRCUS SHOW」實體活動裝置。融合了Las Vegas第一間豪華飯店「火鶴飯店」與知名的遊樂式主題飯店「馬戲團大酒店」的特色,外觀以超大型的火鶴頭冠作為主要設計,創造4樓吸睛亮眼的至高視覺,搭配馬戲團小丑霓虹店招,打造紙醉金迷的Las Vegas面貌,裡面更設置4項遊樂設施,包括「繽紛球池」、「Pinball彈珠檯」、「3D射擊小丑」、「彩球丟丟樂」,適合大人小孩一起闖關玩遊戲。

愛‧Sharing CIRCUS SHOW現場裝置除了具備有趣好玩的遊樂設施之外,週末的14:30、16:30還精心安排了小丑表演與魔術秀,18:30及20:30還有音樂雷射秀,讓民眾們能在每個週末都能在這裡開心地度過一整個下午。

From:翻攝自Facebook/統一時代百貨台北店

為了讓大家都能感受到「愛‧Sharing」Las Vegas的聖誕幸福氛圍,7-ELEVEN特別將全台超過5,500間門市的御飯糰、三明治、麵包、泡麵及飲料,共超過50項的商品包裝全部換上「愛‧Sharing」主題設計。CITY CAFE也從即日起至12月31日,推出第二波「愛‧Sharing主題杯」黑色款、白色款,杯身呈現Las Vegas的霓虹絢麗氛圍,共同歡慶集團年度聖誕活動。

From:統一超商提供

除此之外,為了讓消費者身歷其境體驗「愛‧Sharing」的聖誕魅力,特別歷時半年與國際品牌金莎及品客共同策畫,選在台北市上班族及年輕族群匯集的東暉及國館門市,打造出獨一無二的聖誕主題店。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

國父紀念館附近的國館門市,以品客先生x Las Vegas意象為概念設計,店外設有兩大拍照區,大門入口區包括來自世界各地的品客罐及絕版品所連成的品客疊疊樂拍照牆,上百罐的品客堆疊成壯觀的拍照牆,是網美必拍的打卡熱點。

From:統一超商提供

 

From:統一超商提供

另一家位在信義計畫區的東暉門市,則以金莎巧克力精緻、浪漫與極致珍貴的經典設計,與愛‧Sharing Las Vegas的奢華時尚風格完美結合,包廂區還設置一顆約100公分高的巨型立體造型金莎,是店內最吸睛的必拍重點。

From:統一超商提供

若逛主題店還不過癮,愛的季節裡,7-ELEVEN也與會員分享最多愛的好禮!11月15日起至12月30日推出「愛‧Sharing OPENPOINT會員聖誕愛分享活動」,在OP會員遊樂場點選「聖誕愛分享」中的每日搖禮物(會員每日限1次),就有機會獲得雪鈴兔愛旅行 18吋行李箱、雪鈴兔愛旅行 隨身包,數量有限、送完為止。

From:愛‧Sharing活動官網

聖誕節最適合寫張卡片祝福親友,11月15日起至12月12日,到愛‧Sharing活動官網製作賀卡,並透過FB、LINE分享,有機會獲得CITY CAFE中杯熱美式咖啡或現萃茶熱純奶茶,每日限量1,500杯;此外,11月15日起至11月29日推出「免費賀卡列印」,每日限量2,000張免費ibon列印4x6賀卡乙張,每日上午9點進行發送,數量有限、送完為止,活動網址:http://www.i-sharing.com.tw/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂