首頁 時尚 測評Yves Rocher爆水活力露:一滴有感、性價比完勝

時尚

Fashion

測評Yves Rocher爆水活力露:一滴有感、性價比完勝

2019-11-14 15:02:30 瀏覽數:

說到Yves Rocher這個法國國民品牌,大家的第一次印象可能是他們家的髮醋系列,真的無敵好用。這次#美研實驗室 來集中測評的產品是Yves Rocher基礎護膚系列中的爆水活力露,不知道它的表現是否也和髮醋一樣優秀呢?趕快來看!

From:微博/TYN_wll

這瓶Yves Rocher爆水活力露作為化妝水,保濕度非常優秀,就算用在秋冬交接時節,也一樣沒問題,潔面後擦上立刻能感受到補水保濕的感覺。在冷氣房整天上班的OL尤其有感,其實一年四季都很乾燥啊,每一天都要把保濕徹底做好才行。From:微博/TYN_wll

植萃的淡淡香味和優秀的保濕感得到了美研實驗室成員的一直好評,在康是美如果遇到打折活動,整瓶不到400元新台幣即可入手,拿來濕敷當面膜也一點也不心疼,性價比絕對完勝!

From:微博/想要又瘦又白的Elise

From:微博/想要又瘦又白的Elise


T字區濕敷,上妝不卡粉

 

From:微博/sylvan_black

sylvan_black:#美研實驗室#
10月的小尾巴幸運的抽到了美研實驗室小禮物Yves Rocher爆水活力露!前陣子因為長黑頭用了抑制鼻頭油脂分泌過旺的產品,結果t區很容易缺水!上妝卡粉真的超級難受啊!每天洗完臉都會敷一下活力露,真的有改善,皮膚水水嫩,推薦給小仙女們喲,另外!!黑頭不要擠不要擠,要用對產品來幫忙!
-- sylvan_black

From:微博/sylvan_black


二次清潔效果明顯,意外的收穫:痘印變淡了

大萌非要讓我改個名兒:#美研實驗室# #美研實驗室[超話]#

產地:法國
優點:
1、潔面後以化妝棉擦拭與肌膚,可起到二次清潔的作品
2、為後續的保養品吸收打好基礎
特點:環保,植物類
顏色:一瓶藍藍的液體,看起來很清爽!
倒入手裏或者用化妝棉沾取是透明無色液體
味道:不是那種粘膩的香味,是聞了很清爽的味道。
使用感受:
1、確實能夠清除肌膚深層殘留物,但是需要用化妝棉在臉上多敷一會兒效果更明顯。
(我卸妝之後再用這個擦一遍確實可以看到化妝棉上有殘留的粉底,我在懷疑我是不是該換個卸妝乳了...)
2、使用完畢後半小時能夠感受到肌膚變得柔和
3、長期使用可以消除紅痘印
(原因是我每晚用,持續了五天,我臉上的痘印確實有變淡的跡象,我一直都沒找到能讓痘印有效變淡的護膚品,現在我覺得有希望了!p4-p5是對比圖都是原相機)
4、在之後使用的護膚品吸收的更快
5、對我的皮膚來說,補水效果一般
(我自己最近用了之後還是免不了爆干皮)

這就是我的測評報告啦,總體來說
Yves Rocher爆水活力露 我給★★★★☆!
希望大家仔細挑選,找到適合自己的那一款哦~
-- 大萌非要讓我改個名兒

From:微博/大萌非要讓我改個名兒

From:微博/大萌非要讓我改個名兒

From:微博/大萌非要讓我改個名兒


成分安全,敏感肌也可嘗試

敏感肌的水水也可以安心入手,這罐Yves Rocher爆水活力露無酒精添加,大大降低了致敏的可能性。『防腐劑三種:山梨酸鉀、苯甲醇、苯甲酸鈉,比較安全常用,不易致敏;有效成分特色之處還包含了乳酸、檸檬酸,幫助皮膚代謝,所以廣告中比一般化妝水強調「能有效深層淨化長期上妝而累積於肌膚的化學成分,有助後續保養品吸收」』

研吾予墨:#美研實驗室[超話]#感謝@台灣微時尚 提供的yves rocher爆水活力露,整隻正裝200ml,還送了一隻豬年新浪大眼吉祥物,完全接收到滿滿的誠意!
拿到化妝水試用一周,我與先生兩種不同膚質同時體驗,得出混油肌、偏干敏感肌測試報告。
ℹ️ 色香形態:無色透明液體,混合花香,比較清爽,香味濃度按10度劃分到達6度。
ℹ️ 混油肌🆚 偏干敏感肌:用感為輕微感受到一點黏的液體,保濕力按10度劃分到達6度,與成分有關,主要保濕成分為甘油、金縷梅與庫拉索蘆薈提取物,因此用感一定會有微黏,兩種皮膚用后均未出現過敏等不良反應,成分基本安全。
🆙 我喜好研究護膚品成分,淺略分析這瓶化妝水的內容物。防腐劑三種:山梨酸鉀、苯甲醇、苯甲酸鈉,比較安全常用,不易致敏;有效成分特色之處還包含了乳酸、檸檬酸,幫助皮膚代謝,所以廣告中比一般化妝水強調「能有效深層凈化長期上妝而累積于肌膚的化學成分,有助後續保養品吸收」;最後,含有香精~香精仁者見仁智者見智,在不會致敏的狀況下愛不愛都是自己選擇。
綜上所述,是一款cp值還不錯的化妝水~
-- 研吾予墨

From:微博/研吾予墨


AshleyplH:#美研實驗室[超話]#

來啦!熱騰騰的試用成果出爐啦!這次試用的是Yves Rocher的活力爆水露200ml。它有獨家深海細胞植萃,可以有效強化肌底,48小時不間斷的水循環,打造深層的保濕力。並有助於後續保養品的吸收,味道聞起來就像在深海裡!

這次我除了臉上,還有手上都有使用,在使用前手上的紋路很明顯,使用後感覺澎潤了很多!而臉上的部分,在使用之後,多了水潤的光澤!雖然我是過敏肌,但是除了味道重一點之外,保濕效果真的很好唷!推薦大家可以使用看看,在這乾燥的秋冬之中。

#美研實驗室##台灣微時尚##YvesRocher#
-- AshleyplH

From:微博/AshleyplH


TYN_wll:#美研實驗室[超話]##試用報告#
[微風]品名:YVES ROCHER 爆水活力露
[微風]使用說明:潔膚後使用於肌膚,能有效深層潔淨長期上妝而累積於肌膚的化學成分,有助於後續保養的吸收。
[微風]心得:以前沒接觸過這個牌子!上網查了一下才知道它低調的在康是美也有上架[憧憬] 瓶身是漂亮的半透明水藍色,打開倒在手上質地是水狀的很流動,有淡淡的花香(是舒服的味道但具體不太會形容)在臉上輕拍約莫半分鐘內能吸收掉,個人覺得吸收後會稍微有點黏黏的,但既然是主打保濕功能的化妝水其實也不太意外,而且上乳液之後黏黏的感覺就消失拉[ok]另外隔天起床真的保濕有感!睡在冷氣房裡也沒有乾乾的緊繃[心]雖然對它不到特別特別的驚艷,但我覺得它已經盡到身為一瓶化妝水的責任了👏🏻加上品牌價值是「愛地球與女性關懷」,標榜是0-100歲都可使用的有機商品,還有十分親民的價格和高cp值,整體來說我覺得是會願意回購的產品!
[微風]補充:我是中性微微偏油肌,偶爾太乾會脫皮,作息不正常或亂用奇怪的東西會暴走。爆水活力露應該真的跟它瓶身寫的一樣無色素無酒精[贊]因為有的話就會過敏了,我皮膚超難搞[允悲]
(平常用的是K家的金盞花植物精華化妝水)

#美研實驗室##美研實驗室##yves rocher伊夫黎雪##爆水活力露#
-- TYN_wll

From:微博/TYN_wll


混合偏油肌:鎖水一步到位

From:微博/uniqueone511

uniqueone511:#美研實驗室#
「Yves Rocher伊夫黎雪」活力爆水露🌿🌿
本人身為混合肌膚 而且偏油性
從以前就不喜歡太油、保濕的產品
臉偏偏會出油但偶爾還脫皮 非常苦惱
後來我發現化妝水這種清爽的產品
拿來濕敷臉可以減少脫皮症狀發生
對於我本人是很有效的!!
從此我就愛上化妝水啦哈哈💋
這是我不管四季交替都必備的保濕產品!

這次收到Yves Rocher的活力爆水露
我是非常期待的[愛你]
打開後倒出來首先聞到草本的清香
產品質地也太清爽!!就完全像清水!
(當時小懷疑一下到底保濕效果如何哈哈)
不過真正濕敷後發現
果真有hold 住水分的感覺!
而且它蔚藍色的外包裝也讓人感到舒服潔淨
冬天將近 肌膚時常需要補水
我認為同樣為混合偏油的夥伴可以嘗試它
做第一層打底 後面再上清爽乳液封住!
把該有的水分鎖起來哈哈哈[good][good][good]

更珍貴的是Yves Rocher品牌文化為奉獻自然
植萃製造流程秉持對環境的保護與安全
100%的產品皆以友善環境打造!
減低製造過程中對地球的傷害
用真誠的行動呵護土地與女性
我認為這是它最迷人之處[心][心][心]
-- uniqueone511

From:微博/uniqueone511


秋冬鎖水必備,保濕有感清爽無負擔

From:微博/奶茶一天兩杯

奶茶一天兩杯:
奶茶在洗澡清潔過臉部肌膚過後立刻使用,非常喜歡拍打在臉上清淡的花香~而且肌膚立刻吸收非常清爽無負擔!
尤其現在冬天要來了~最重要的就是保濕步驟不能少!

Best Rocher是法國第一名的國民保養品牌,一直以來致力於「愛環保與女性關懷」的訴求,從1991年也發起了買一瓶就為地球種一棵樹的計畫!愛美的同時,我們也可以為環保盡一份心力[心][鮮花]#美研實驗室##美研實驗室[超話]##美研實驗室#
-- 奶茶一天兩杯

From:微博/奶茶一天兩杯


From:微博/曉蘭學姐

曉蘭學姐:#美研實驗室[超話]##美研實驗室#
「晚間護膚測評time✨」

測評結果:
❶味道超喜歡。卸妝后取適量活力露滴在手心拍打臉部,可以聞到它的香味~

❷不會特別油膩。活力露不像水很硬,有點類似精華一樣,保濕效果蠻棒!

值得種草~


-- 曉蘭學姐

From:微博/曉蘭學姐

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂