首頁 女力 妳沒做錯什麼, 四個男人不是不愛妳卻想分手的理由!

女力

girlspower

妳沒做錯什麼, 四個男人不是不愛妳卻想分手的理由!

2019-11-14 13:34:43 瀏覽數:

兩人在一起久了之後,有一天妳是不是發現男人對妳越來越冷淡了,他好像慢慢地想疏遠妳?不知何時他對的感情好像變了。但是在許多困惑中的妳依舊非常的委屈自己,繼續死心塌地地為他付出一切,可惜他就是鐵了心對般對妳所有的好都視而不見,你很想問他妳到底做錯什麼?這到底是為什麼啊?下面讓Dr.Selena告訴妳 “妳沒做錯什麼, 四個男人不是不愛卻想分手的理由!”

第一個理由:兩人床上不合

對於男人來說, 親密關係的融洽對他們來說是很重要的一件事情, 如果你兩的床事不太合, 兩人不管是次數或頻率都越來越少, 這件事情對兩人的愛情發展會有很大的影響!

第二個理由:他的父母有對妳很有意見

有些男人很聽父母的話, 所以當他們把妳帶回家後見他的父母, 如果他的父母對妳的評價不佳或是不甚喜歡, 每天都對他的兒子念念念, 就像先前孫協志與丁小芹雖然交往多年, 但據說孫協志的母親很不喜歡丁小芹, 孫協志又是一個單親的小孩, 從小由媽媽撫養長大, 也非常聽母親的話, 所以最後兩人黯然分手, 同理可證如果他的父母對妳很有意見, 相信久而久之也會影響他對妳的感情!

第三個理由:他的心中一直有舊情人的影子

有些男人心中一直難忘初戀女友或前女友, 不管妳對他再好, 他的心中總是很難容下妳的身影, 他的心門已經關起來了, 很難對任何人再打開, 如有有一天就情人又再次出現在他的生命中, 他很容易捨棄妳去重回舊情人的懷抱!

第四個理由:他的心還不定, 他還想繼續遊戲人間!

另一種男人是他的心還不定, 他還想繼續玩男女之間的曖昧遊戲, 他還想要繼續遊戲人間到處留情, 這樣的男人他可能會重回單身或是劈腿, 因為他的愛想給許多個女人!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂