首頁 女力 從這五個跡象, 看出妳是男人的備胎情人嗎?

女力

girlspower

從這五個跡象, 看出妳是男人的備胎情人嗎?

2019-11-14 12:31:53 瀏覽數:

每個女人都希望是心愛男人的真命天女,但這世上總有一些用情不專的男人,可能在不知不覺或許妳已當了他的備胎情人了? 妳非常希望這一段的感情可以天長地久,有個幸福美好的結果!但可能男人不一定內心這樣想, 因為男人很善於掩飾自己的劈腿及花心,讓妳很難認清他的真正真實的面貌。但在每一段愛情中每個女人都要學會好好保護自己, 免得受到傷害,以下這五個跡象可以幫助妳深入瞭解他的真實感情世界,來看清妳的男人是不是把妳當做備胎情人?

第一個跡象:他給妳的時間很片段及零碎

他是否永遠來去匆匆,好像他白天或晚上永遠很忙, 似乎有忙不完的事情,所以只能偶而臨時晚上約妳。另外妳打電話給他, 他常常一句「我很忙,寶貝!有時間我打給妳」,好像你們倆相處的模式似乎只有他約妳,而妳想約他卻永遠有藉口推掉。

第二個跡象:他常很臨時約妳

每一次他約妳的時間都很臨時或是很晚了, 好像來去都很匆匆, 好像是臨時被別人取消約會後他才有空想到妳, 妳在她的生活永遠排在很不重要的時段。

第三個跡象:他從不把妳介紹給其他人認識

相處一段時間後, 正常的情侶交往, 會開始認識彼此的家人, 同事或朋友, 但他和妳在一起後永遠只是二人世界。他好像都不想把你介紹給他的親朋好友,有很大的原因可能是因為他怕別人知道,然後揭穿你們的親密關係,然後有可能會影響了另外一段他更加重視的愛情。

第四個跡象:重要的日子他總是缺席

另外最特別是節慶極重要日子的時候比如說情人節或聖誕節等等, 他總是藉口自己有事或是工作非常忙,無法在這些日子陪伴妳, 這是個他把你當備胎一個非常明顯的訊號了。

第五個跡象:他從來沒辦法陪妳過完整一夜

即使你們已經發生很親密的關係,但每到夜深時他總是藉口說他有事要回家, 妳會發現自己好像從來沒跟他共同度過一個完整的夜晚。有時妳很期待在早上第一次張開眼後看見的是愛人的容顏,但可能妳連一次這樣的機會都沒有。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂