首頁 旅遊 來去「虹夕諾雅谷關」泡美肌湯 4大特色擄獲台灣客!

旅遊

Travel

來去「虹夕諾雅谷關」泡美肌湯 4大特色擄獲台灣客!

2019-11-13 19:02:38 瀏覽數:

近年,日本飯店如雨後春筍冒出,這麼多選擇你下好離手了嗎?已有105年歷史的營運公司星野集團,自今年6月至台中谷關開設「虹夕諾雅 谷關」,開幕5個月來受到台灣消費者的喜愛,根據業者統計,訂房客群中78%為台灣人,更得到英國每日電訊報 (The Telegraph)總評 9分的評價(滿分10分),是台灣第唯一獲得此項9分殊榮的飯店!究竟「虹夕諾雅 谷關」魅力何在,跟著小編一起看下去!

From:微博台灣/虹夕諾雅 谷關」開幕5個月來受到台灣消費者的喜愛,根據業者統計,訂房客群中78%為台灣人。

純日系服務 潛近大自然深呼吸

虹夕諾雅 谷關主打在山谷中享受群山環繞幽靜,沉浸在溫潤谷關溫泉的幸福中,是星野集團於海外第二間分館。飯店位處台中郊外,除規劃大面積的自然開放公共空間,飯店設計也特別融合當地景緻。虹夕諾雅 谷關身為日系血統的飯店品牌,除整體設計帶有濃厚的日系風格外,更提供純日系服務,與日本服務品質無縫接軌。

From:品牌提供

From:品牌提供

From:品牌提供

在森林幽靜處獨享「美肌之湯」谷關溫泉 

虹夕諾雅 谷關位於台中谷關溫泉區,泉質為號稱「美肌之湯」的弱鹼性碳酸氫鈉泉。也因為擁有得天獨厚的天然資源,虹夕諾雅 谷關將溫泉發揮最大極致,特別導入日式裸湯文化的大眾溫泉浴池分為室內與戶外,打造如置身森林幽靜處的大眾湯池。另外,每間客房內也設置半露天私人湯屋。讓旅人在大自然環境中泡湯舒心,洗盡平日勞碌。

From:品牌提供

From:品牌提供

From:品牌提供

5大特色房型 來去仙境住一天

虹夕諾雅谷關總共擁有50間客房,並規劃成5大房型:森羅、月見、山霞、風音、水明,最大房型最多能入住7人,大多為樓中樓設計,且每間客房均設有半露天湯屋。此外,每間客房皆有由地面延伸至天花板的大片落地窗,自然採光更是加分。

From:品牌提供

From:品牌提供

From:品牌提供

日本料理長設計 結合台灣在地食材會席料理

為了將更多台灣魅力推廣出去,虹夕諾雅 谷關將於年底推出以「群山中的谷關」為主題的全新會席料理,使用鱘龍魚等富有谷關特色的食材加入料理中,其中將前菜、刺身和涼菜置於同一器皿的「寶樂盛」,以生動擺盤詮釋出環繞於台中四周的三座代表性山巒「梨山」、「獅頭山」與「八卦山」。菜色包含「鱘龍魚南蠻漬」、「軟煮鮑魚佐 鮑肝醬」、「刺身」等料理,讓旅客透過視覺、味覺細細品味楓紅渲染的山巒景緻與秋冬氛圍。

From:品牌提供/白鰻蒲燒土鍋蓋飯

From:品牌提供

From:品牌提供

【飯店資訊】

虹夕諾雅 谷關

地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號

客房數:50間(75平米~141平米)

入住時間:3:00pm、退房時間:12:00pm

公共設施:大浴場、泳池、SPA、餐廳、閱覽休息室等

參考價格:每間每晚NT$1萬8000元

官網:https://hoshinoya.com/zhtw/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂