首頁 運動 LeBron老了?新賽季靠實力打臉專家

運動

sports

LeBron老了?新賽季靠實力打臉專家

2019-11-10 17:37:30 瀏覽數:

在這個賽季開打之前,有不少專家表示「LeBron已經不是聯盟第一人」、「聯盟第一人是Kawhi Leonard」、「LeBron已經老了!巔峰已過」。

From:微博/強哥說事

「LeBron已經不是聯盟第一人」?

開賽季至今,LeBron所帶領的湖人隊打出七勝一敗的好表現,目前暫居西區第一。不僅如此,LeBron個人也繳出了場均26.1分、8.3籃板、11.1助攻、1.6抄截的好表現,佔據NBA最新一期的MVP榜單第二名,僅次於字母哥。

From:微博/休斯頓火箭中文網

不過MVP並不是LeBron的首要目標,目前還是希望先將例行賽打好,將球隊帶進季後賽,以總冠軍為主要目標前進。

「聯盟第一人是Kawhi Leonard」?

From:微博/科懷倫納德Kawhi

上個賽季,被交易到多倫多暴龍的Kawhi Leonard,帶著北境大軍殺出重圍,進入總決賽,並擊敗誓言奪下三連霸的金州勇士,跌破大家眼鏡,替多倫多暴龍拿下隊史首座冠軍金盃。

From:微博/科懷倫納德圖集

反觀LeBron所在的湖人隊,連季後賽都沒有打進,就直接放暑假,也難怪專家們會重新思考「誰才是真正的聯盟第一人?」

From:微博/微三體育

但是先別忘了,除了上個賽季之外,過去連續8年LeBron都能帶領球隊闖進總冠軍賽!這樣的統治力,可不是人人都有。

From:微博/微三體育

開賽至今,LeBron所帶領的湖人隊,戰績領跑整個西區,還力壓快艇的6勝3敗。除此之外,LeBron個人數據也略勝一籌,在助攻方面比Leonard場均5.4助攻,整整多上一倍!更值得一提的是,即將滿35歲的LeBron到現在沒有輪休一場比賽,反觀Leonard開賽至今已經輪休了兩場。

所以目前可愛要取代LeBron成為聯盟第一人,還有很長一段路要走...

From:微博/科懷倫納德圖集

「LeBron已經老了!巔峰已過」?

「到了某個時刻,我們會看到LeBron James身體明顯下滑,我們不確定那個時間點的到來,但很明顯的不是這個賽季!」西區得高層主管對於LeBron的年紀與身體素質,以及所繳出來的數據感到訝異。

From:微博/微三體育

在對上公牛的比賽中,LeBron勇奪30分、11助攻與10籃板,連續3場都完成大三元,這也讓他成為年紀最大有這樣優異表現的球員,刷新了過去由Jason Kidd所保持紀錄,以34歲又310天之姿超越後者34歲又291天。

From:微博/籃天下Dime

用「過氣國王(Washed King)」來調侃自己,也當作是自己額外的動力。LeBron用數據、成績向大家表示,他還是那個皇帝,還是那個聯盟第一人,還是那個最有競爭力的球員。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂