首頁 運動 夢回2011年?玫瑰還是我們知道的那個MVP

運動

sports

夢回2011年?玫瑰還是我們知道的那個MVP

2019-11-10 17:31:27 瀏覽數:

看了這個賽季球隊與球星的表現,有種回到2011年的感覺...

From:微博/灌籃雜誌

湖人打出一波六連勝,目前占據西區第一,湖人球迷相當感動,因為上一次六連勝要回溯到2011年,湖人還是那個前段班的球隊,還是那支會進季後賽的球隊,還是那支競爭力很強的球隊。

From:微博/Mix籃球

上個賽季湖人隊得到LeBron James,原本以為可以重返奪冠競爭行列,但LeBron在賽季中段受傷,缺席了好一陣子,再加上球隊磨合不佳,讓湖人隊再次無緣季後賽。

這個休賽季得到Anthony Davis的湖人隊,誓言重返冠軍。開賽到現在球隊也打出強勢的表現,讓球迷們眼睛為之一亮,彷彿回到2011年!湖人還是大家眼中的強隊。

From:微博/新浪NBA

湖人的死對頭賽爾提克,也在開季打出一波七連勝!穩坐東區第一,東區賽爾提克、西區湖人,是不是也讓你想起了經典的黃綠對決?

有球隊再次興起,就當然有球隊衰弱...只是誰也沒想到,這隻衰弱的球隊是近五年拿了三次總冠軍,打進五次總決賽的金州勇士隊!

From:微博/本西蒙斯精選微博

勇士從開季到現在,勝率不超過5成!

From:微博/灌籃雜誌

缺席許多大牌球星的勇士隊現在真的打得相當辛苦!可以說是「人見人欺」,就像回到了勇士還沒崛起前的日子。

From:微博/本西蒙斯精選微博

除了球隊之外,有幾位球星也再次崛起,繳出驚艷的表現,讓球迷彷彿在看2011年的NBA。

From:微博/灌籃雜誌

Derrick Rose本賽季轉到活塞隊,雖然不是先發球員,但卻打出全明星級的表現,目前場均可以得到超過20分,在這幾年經歷了傷病、被交易,好不容易去年在灰狼證明自己,如今來到活塞隊,打出優異表現,也讓人看到2011賽季他拿下MVP的影子。

From:微博/灌籃雜誌

本賽季最讓人驚艷的,一定是「魔獸」Dwight Howard!低姿態重返洛杉磯湖人的他,努力想要證明自己,下足苦功訓練,在本賽季的貢獻大家有目共睹,默默地征服球迷、教練、球員的心。

From:微博/哈說ball道

到目前為止,Howard一場比賽可以蓋2個火鍋,身手逐漸回到當年的「魔獸」等級,雖然還有很長一段路要走,但只要保持這個態度繼續前進,相信Howard會是湖人隊最可怕的X因子。

From:微博/強哥說事

球迷們一起夢回2011年!風水輪流轉,這句話完全可以套在NBA上面。有球隊興起,就有球隊衰弱。至於球員的部分,再次證明NBA是個很殘酷卻又很現實的舞台,殘酷在於只要狀態下滑,就會被淘汰,不過只要撐過低潮,肯努力、肯付出,再次重返巔峰就不是夢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂