首頁 娛樂 感歎天災不斷 林依晨「富強說」網友大讚

娛樂

Ent

感歎天災不斷 林依晨「富強說」網友大讚

2015-08-15 11:18:04 瀏覽數:
KIKI愛異想

天津塘沽貨櫃碼頭12日深夜發生大爆炸,林依晨並未趕在第一時間表達看法,而是經過時間的沉澱、省思後,14日在微博發了百餘字長文,內容並非祈福,而是深刻的檢討、反省,理性發言也獲得大批網友的讚賞。

天津爆炸事件,林依晨提出「富強說」

每ㄧ次的災難,都不能白白發生。當在上位者們能真正擔負起責任之時,才是這片土地能開始「真正」富強之日~富,非擁有壓倒他人之財富,而是具備豐富的專業知識、技術並以此來幫助眾生。強,非設備精良武裝齊全之剛強,而是具備強大反省能力且視保護弱勢為理所當然。 我們,好像都還離這境界有些遠? -- 林依晨Ariel

From:林依晨Ariel

微博網友對於林依晨發文,多抱持正面回應及鼓勵

From:林依晨Ariel

八仙塵爆意外,林依晨也曾提出「三個OK」

新北市八仙水上樂園日前舉辦「Color Play Asia -彩色派對」,卻發生粉塵爆炸的重大傷亡意外,林依晨在得知消息後,不僅發文為傷者祈福,也沉痛地提出自己的想法。From:Ariel Lin林依晨

相當關心時事的她,總是以「我們」的角度來對整起事件發表看法,在字裡行間中可以看出她深切的關心,以及身為人民的殷切期盼,因此總是引起大眾的關注和讚賞。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂