首頁 時尚 「美膚神器」冬季敏感out!男神修杰楷也愛用

時尚

Fashion

「美膚神器」冬季敏感out!男神修杰楷也愛用

2019-11-05 16:57:47 瀏覽數:

因應現代人快速變化生活 型態及肌膚保養護理需求。於 1931 年由 Dr. Haller 創立全球第 1 個醫美品牌-薇姿 VICHY,秉持著專業科研、天 然高效的理念,結合旗下最受歡迎穩定膚況神器『薇姿 M89 火山能量微精華』推出升級版八大肌膚護理方案, 強化肌膚對外屏障防護並持續穩定膚況不失控,讓敏感泛紅、出油、乾燥脫皮及難以控制百變多重膚質困擾有效解決。

From:品牌提供

薇姿在 2017 年上市推出最受全球矚目『薇姿 M89 火山能量微精華』,以突破性科研將天然火山礦物 溫泉水濃度提高到 89%,輔以親膚高效玻尿酸的黃金修護比例,憑藉「能量」、「天然」、「火山礦物」的重要元素,為肌膚建構最穩固健全防禦屏障,維繫長效穩定膚況,深獲世界各地女性喜愛與肯定,在全球銷售累積突 破 500 萬瓶!

【男神修杰楷的保養妙招】

為慶祝『薇姿 M89 火山能量微精華』締造傲人銷售佳績,特別邀請「薇姿 M89 活動大使–修杰 楷」蒞臨發表會,分享『薇姿 M89 火山能量微精華』升級保養護理方式,修杰楷說,在秋冬換季路上吹冷風會讓肌膚變得敏感泛紅、乾癢不適,他建議可以用「薇 姿 M89 火山能量微精華」厚敷約 5 分鐘先穩定肌膚再進行後續保養。

From:品牌提供

此外,因工作需要出國出差或是休假出國放鬆旅行,機 上乾燥環境讓肌膚變得特別乾燥,在飛機上用「薇姿 M89 火山能量微精華」厚敷取代面膜,再搭配保濕乳液 後續使用,可以達到比敷面膜更好的保濕效果;而針對女性朋友最在意的浮粉脫妝問題,他建議將「薇姿 M89火山能量微精華」混粉底液再上妝,就可讓底妝服貼一整天。

【敏感肌如何保養】

肌膚常常敏感泛紅?白天出油冒痘?晚上乾燥脫皮?莊詠婷皮膚科診所院長 莊詠婷表示,人類原生膚質 分成乾性肌、油性肌、中性肌、混合肌及敏感肌五大類型,但原生膚質會受到年齡/環境氣候/溫度差異/保 養方式/壓力等因素的影響而改變,外來氧化因子(如:環境污染及紫外線)會改變皮膚表面 PH 值,造成皮 脂膜過度氧化受損,導致肌膚屏障防禦能力下降、增加發炎反應讓膚況問題惡化、加速老化及敏感等不穩定多重膚質問題。

莊醫師建議,想要有效穩定肌膚膚況,建議讓不穩定的肌膚補充人體無法自行合成的微量元素及 礦物質,而這些微量元素具備以下四大功能: 

(1)鎮靜肌膚(抗發炎)

(2)平衡肌膚 pH 值

(3)強化肌膚(抗氧化)

(4)促進肌膚再生,進行調節肌膚水合作用、刺激細胞再生及含氧量、促進胺基酸合成及啟動細胞能量生成,

From:品牌提供

針對敏感肌,除了首選添加礦物溫泉水的保養 品,莊醫師特別建議須選擇無添加香精、酒精、色素、Paraben 類防腐劑,且經專業皮膚科醫師推薦、敏感 肌臨床測驗證實的保濕保養品。在肌膚屏障保養護理方面,莊醫師建議:

(1)早晚強化保濕並讓肌膚補充微量 元素(2)不要用清潔力過強的洗面乳

(3)適度去角質

另外國人常見錯誤保養方式也要避免,如(1)面膜 不要敷過久,水份易蒸發造成肌膚更乾燥緊繃

(2)不要過度清潔

(3)選擇合適滋潤度保濕產品。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂