首頁 運動 魔獸變成大胖子?NBA球員慶祝萬聖節太有梗

運動

sports

魔獸變成大胖子?NBA球員慶祝萬聖節太有梗

2019-11-03 21:30:05 瀏覽數:

萬聖節就是要變裝搞怪一下!一年一度的萬聖節,大家自然沒有放過這個機會,好好來裝扮一下,與家人一同來搗蛋,歡度這個特別的節日。

From:微博/籃球君愛上框

NBA球員也不例外,紛紛換上奇裝異服,與場上帥氣、專注的樣貌不同,展現出可愛俏皮的一面。退役球星Dwyane Wade全家人打扮成綠色植物,抱著裝扮成花朵的小女兒,無違和融入大自然中。

From:微博/籃球君愛上框

「小皇帝」LeBron James也特別打扮一番!裝扮成「剪刀手愛德華」,一整套齊全的裝備,顯得格外用心,不過大家注意力都在那一頭濃密的假髮,不意外地被粉絲們嘲笑,紛紛表示「LeBron只有戴假髮時才有頭髮XDD」

From:微博/籃球君愛上框

「小學生」Curry當然沒有缺席!全家人打扮成《玩具總動員》,可愛程度爆表!即使手掌受傷,將缺席一陣子,但Curry的心情絲毫不受影響,還是玩得很嗨!在萬聖節勝打扮成巴斯光年,與全家人一起搞怪,完美複製《玩具總動員》。

From:微博/新浪NBA

你猜得出以下這些是哪位球員嗎?

From:微博/籃球君愛上框

From:微博/籃球君愛上框

From:微博/籃球君愛上框

From:微博/籃球君愛上框

From:微博/籃球君愛上框

給大家小小的提示,上面幾個都是湖人隊球員。

From:Ball Movements

以上依序分別是Anthony Davis、JaVale McGee、Alex Caruso、Kyle Kuzma以及Dwight Howard,你沒看錯!最後那個是「魔獸」Dwight Howard,裝扮成一個女胖子。

這組照片一出爐,除了Howard讓大家驚豔之外,Caruso也不遑多讓,沒想到有頭髮的他這麼帥!穿上西裝簡直就是型男,直接把隊草Kuzma比了下去。

既然都提到湖人球員,最後我們就來看湖人傳奇球星Kobe Bryant全家人的萬聖節打扮吧!

From:微博/湖人球迷俱樂部

Kobe與娘子軍團也是相當用心,有著翹鬍子的老大顯得格外帥氣,但是讓我們台灣粉絲無法接受的,就是頭上那頂帽子!那個顏色實在是「母湯」!除了帽子一切完美,全家人既可愛又俏皮,相當吸睛。

平常就小調皮的NBA球員,總是會趁著萬聖節來搞怪一番,替場外增加不少花絮。今年你最喜歡誰的打扮呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂