首頁 運動 2019美東狂勝年?華盛頓球迷今年做夢也會笑

運動

sports

2019美東狂勝年?華盛頓球迷今年做夢也會笑

2019-11-02 11:06:52 瀏覽數:

今年美國東區的球隊可以說是大豐收!我們常說NBA西強東弱,西區的競爭強度太強,東區缺少球星,東西區實力不平均...

From:Rakuten Today

不過你知道嗎?所屬美東的球隊可是在2019年拿下不少總冠軍!

北美四大運動聯賽:籃球(NBA)、棒球(MLB)、美式足球(NFL)、冰球(NHL),除了冰球項目之外,其它三個項目,都是由美東球隊拿下總冠軍!

今年NBA總冠軍由多倫多暴龍隊拿下,不僅是暴龍隊史首冠,更是終結了勇士王朝,成功擋住勇士邁向三連冠,也是繼2016年克里夫蘭騎士隊後,再一次由東區球隊拿下總冠軍。

From:Toronto Star

棒球項目也是由美東球隊奪冠!雖然大聯盟不是以東西來分,但是身處國家聯盟的華盛頓國民,與美國聯盟的休士頓太空人,在世界大賽碰頭,剛好一個在美東,一個在美西!看著國民一路逆轉,上演大驚奇,最後在決勝第七戰,逆轉太空人,奪下隊史首冠。

From:Sports Illustrated

就連北美最具商業價值的美式足球聯賽(NFL),也是由美東球隊奪冠!新英格蘭愛國者在今年初的超級碗中,拿下隊史第六冠,同時也是近五年內,抱走的第三座冠軍獎盃。

From:Philippine Star

除了這四大聯賽,女子職業聯賽,包括女籃(WNBA)、女足(NWSL),今年也都是由東區球隊拿下總冠軍!

今年美國女足聯賽(NWSL)總冠軍,是由去年冠軍北卡勇氣對成功衛冕,陣中有四位世界盃冠軍球員的北卡勇氣隊實力堅強,在總決賽上以4-0完勝對手,可以說是女足界的超強霸主。

From:FourFourTwo

在WNBA方面,九月底、十月初所進行的WNBA總冠軍賽,一樣是由在美東的華盛頓神秘隊,拿下今年冠軍!靠著例行賽MVP Elena Delle Donne絕佳的表現,以及板凳暴徒Emma Meesseman的協助,幫助華盛頓首次嚐到WNBA總冠軍的滋味。

From:Russian Machine Never Breaks

所以說今年可以説是完全屬於美東的一年!

西強東弱?不!今年東區很硬、很給力!

其中又以華盛頓地區的居民最為幸福!在十月初女籃球隊拿下WNBA總冠軍,不到一個月,所屬大聯盟球隊又搶下世界大賽金盃!一年兩冠,也讓華府居民陷入瘋狂。

From:Washington Post

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂