首頁 娛樂 探視完大S寬心不少 小S和老公兩人小約會曬恩愛

娛樂

Ent

探視完大S寬心不少 小S和老公兩人小約會曬恩愛

2016-05-15 20:54:46 瀏覽數:
貓捲

大S昨天因為生產陣痛太痛引發癲癇發作,緊急送入加護病房,今天已恢復清醒,小S對外說明大S目前狀況,表示:「姊姊是因宮縮太痛,有昏過去一下,今天已好多了!昨晚去看她時,還跟我要了護唇膏和鏡子!」在探視完大S後,小S心裡似乎也安心不少,一整天行程排滿滿,一點也閒不下來。

圖:翻攝自微博
最近迷上Zumba的小S下午先跟好姊妹賈永婕一起跳Zumba,剛剛挑戰完台東超級鐵人226K的賈永婕跳完滿頭大汗,忍不住直呼:「好啦!我輸了啦!Zumba真的比226難耶! 一直打結~ 小S說:賈永婕你是自己一組嗎?」

圖:翻攝自微博

不只如此,小S在跟賈永婕跳完舞後,晚上還忙著和老公來個雙人小約會,素顏露面的小        S看起來氣色不錯,還不忘虧老公:「我說過,他沒有鬆的衣服。」讓網友看了忍不住笑說:「美少婦又在曬恩愛了!」

賈永婕:好啦!我輸了啦!Zumba真的比226難耶! 一直打結~ 小S說:賈永婕你是自己一組嗎?@小S -- 賈永婕

 

From:賈永婕

小S:跟老公的兩人小約會~我說過,他沒有鬆的衣服~ -- 小S

 

From:小S


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂