首頁 時尚 植村秀xPOKÉMON限量系列熱賣,網友開箱讚爆這個色號

時尚

Fashion

植村秀xPOKÉMON限量系列熱賣,網友開箱讚爆這個色號

2019-10-30 15:19:11 瀏覽數:

植村秀與全球最夯的娛樂公司「寶可夢」攜手合作,以皮卡丘為主角,推出電力爆棚的聖誕聯名彩妝。兩大經典人氣品牌協力打造出「皮卡秀」(PIKASHU)卡通人物。可愛至極的皮卡秀熱愛彩妝與植村秀,全身上下以象徵電力的金色為主色,臉上還有可愛的橘色腮紅、亮紅唇彩、紫色眼妝,彷彿參加盛大派對的妝容,更別忘了電翻全場的愛心閃電尾巴!

這次每一款限量聯名彩妝品均擁有特別的電力金色包裝。就讓可愛的皮卡秀成為你度過派對佳節的美妝搭檔。綺麗紅、華麗橘與魔幻紫色系的限量眼彩盤,擁有如超強電力一般的金色包裝設計。皮卡秀絕對是打造派對妝容的美妝新幫手。

SHU UEMURA 植村秀 皮卡秀迷你唇膏組,NTD  $2,000

 

皮卡秀限量聯名唇彩|4質地、全8色|NTD 1,000

皮卡秀12色眼彩盤|電力全開|NTD 2,650

皮卡秀9色眼彩盤|全2色|NTD 2,300

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀專業時尚刷具組,NTD2,000

SHU UEMURA 植村秀 放電金皮卡秀睫毛夾,NTD $500

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀限量聯名彩妝,55零刷痕粉底刷(需搭配組合無單賣價).

如何用電力指數爆棚的派對妝容,表達你對皮卡秀的熱愛?『電力全開』系列妝容手把手教你!

電力全開 派對妝>>>>>

1. 使用 #55零刷痕粉底刷沾取無極限超時輕粉底574上妝。

2. 使用專業眼線5F號刷沾取眼影R11,描繪上下眼線。

3. 以專業眼影刷10號沾取眼影R12,在整個上眼皮做為主色。

4. 以專業眼影刷10號沾取眼影R10輕刷前眼窩,再與剛上色的眼影R12範圍完美暈染。使用新一代3秒魔法眼線膠筆 棕色描繪閃電圖案,再以眼影R8或R10填色。

5. 最後以專業眼影刷10號沾取眼影R5刷於眉毛上方,增添派對節慶氛圍。

6. 雙唇擦上無色限釉光精油唇膏A RD 163 火焰重擊。

7. 在顴骨下方刷上皮卡秀雙色頰彩盤珊瑚光束。

8. 使用武士刀眉筆橡棕描繪眉型。

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀12色眼彩盤,電力全開。

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀限量聯名系列,無色限釉光精油唇膏 RD163火焰重擊 NTD$1,000


電力全開 潮流妝>>>>>

1. 使用 #55零刷痕粉底刷沾取無極限超時輕粉底574上妝。

2. 使用新一代3秒魔法眼線膠筆 棕色描繪上下內眼線。

3. 以專業眼影刷10號沾取R7眼影色輕刷眼皮做為眼窩色。

4. 以專業眼影刷10號沾取R6眼影色做為眼尾加強色,再與剛剛的R7眼影色完美暈染,呈現立體效果。

5. 使用5F號專業眼線刷沾取眼影R5打亮眼頭。

6. 擦上無色限粉霧保濕唇膏 橘紅光牆。

7. 雙頰使用皮卡秀 雙色頰彩盤 珊瑚光束。

8. 使用武士刀眉筆 橡棕 描繪眉型。

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀12色眼彩盤,電力全開。


電力全開 日常妝>>>>>

1. 使用 #55零刷痕粉底刷沾取無極限超時輕粉底 574的上妝。

2. 以專業眼影10號刷沾取眼影R12輕刷眼皮做為眼窩色。眼尾部位加強疊刷,增加深邃的效果。

3. 以專業眼影刷10號沾取眼影R10,刷於上眼皮眼影R12的外緣。

4. 以專業眼影刷10號沾取眼影R9做為眼尾加強色,再與剛剛的R10眼影色完美暈染,呈現立體效果。

5. 擦上無色限聚光豐潤唇膏色號 櫻桃伏特。

6. 雙頰使用皮卡秀 雙色頰彩盤 珊瑚光束。

7. 使用橡棕色號的武士刀眉筆畫眉。

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀12色眼彩盤,電力全開。

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀限量聯名系列,無色限聚光豐潤唇膏 櫻桃伏特 NTD$1,000

 

網友開箱實力推薦>>pumpkin bomb

SHU UEMURA植村秀 皮卡秀限量聯名系列,無色限釉光精油唇膏,南瓜轟炸,NTD$1,000、

十井與妹子呀:絕了絕了絕了!🎃植村秀X皮卡丘聯名這支赤橘限量色你們一定要去買!!!
色號pumpkin bomb 南瓜💣也太好看了吧!圖二素顏試色也完全沒有違和感 超襯膚色!!南瓜色結合焦糖調實在太美咯!顯白氣質又吸睛!
滋潤度也很好 覆蓋力一流!這支我真的🔒了!限定色真的速速買起! ​
-- 十井與妹子呀

From:微博/十井與妹子呀

為什麼不去問問神奇的阿UU呢:植村秀皮卡丘聯名的這隻真的!好看cry!
色號:pumpkin bomb
巨顯白!!淡妝濃妝素顏都很好看!一塗就顯得皮膚很透人很乾凈!秋天塗真的好看
是很元氣的南瓜色,不會特別成熟~膏體很潤~手臂試色我是厚塗
嘴巴我是上下各塗了之後手指暈開,特別自然~
主要是真的顯白啊!而且還是聖誕限定[兔子]這套和皮卡丘聯名真的絕!!
-- 為什麼不去問問神奇的阿UU呢

From:微博/為什麼不去問問神奇的阿UU呢

K_CoCoRin:#植村秀x皮卡丘# 最後還是去植村秀實體店入了[跪了]網上旗艦店等了半天還是沒有南瓜皮卡色補貨_(:τ」∠) ​ -- K_CoCoRin

From:微博/K_CoCoRin

From:微博/K_CoCoRin

From:微博/K_CoCoRin

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂