首頁 時尚 炎亞綸宣布自組工作室,變身潮流明星設計師:打破禁錮

時尚

Fashion

炎亞綸宣布自組工作室,變身潮流明星設計師:打破禁錮

2019-10-28 11:35:04 瀏覽數:

歌手炎亞綸受國際時尚潮流品牌PLAYBOY之邀擔任明星設計師,以「打破禁錮,重識真我」為主題創作,炎亞綸把熱愛與夢想煉成畫筆,親自設計與繪畫,費時兩個月,用掉了兩本畫本,透過設計,希望帶領大家逃脫世界之束縛框架,表達對潮流的真實態度。

 炎亞綸任國際時尚潮流品牌PLAYBOY明星設計師。(圖:晴空鳥提供

 炎亞綸任國際時尚潮流品牌PLAYBOY明星設計師。(圖:晴空鳥提供

 

因此每一件PLAYBOY潮單,都會看到兔子們調皮的一面,「很多時候,我們都甘於被安排好,卻沒發現自己的更多可能性。」此精神也與炎亞綸自組工作室態度不謀而合,正式宣布工作室名稱為「晴空鳥」,「晴空鳥象徵著自由開闊不受拘束的飛翔,只可意會不需言談,從今爾後請多多指教!」

 炎亞綸任國際時尚潮流品牌PLAYBOY明星設計師。(圖:晴空鳥提供

炎亞綸還以電影《楚門的世界》為靈感,創作出一隻逃離逃生門的兔子,「期許能擁有更多冒險精神,尋找更適合自己的世界。」(圖:晴空鳥提供)炎亞綸成為國際时尚潮流品牌PLAYBOY明星設計師,透過「打破禁錮,重識真我」主題創作出他曾飽受眾多輿論壓迫與束縛的過往,與自組工作室後面向陽光重新出發的那一面,除每件單品都有他英文名字「Aaron」的刺繡圖案外,部分設計還畫有「Happy」字樣,象徵他人生在抉擇後的豁然開朗,炎亞綸還以電影《楚門的世界》為靈感,創作出一隻逃離逃生門的兔子,「期許能擁有更多冒險精神,尋找更適合自己的世界。」

 炎亞綸任國際時尚潮流品牌PLAYBOY明星設計師。(圖:晴空鳥提供

炎亞綸自組工作室後,笑說自己現在是校長兼撞鐘,一切都是自己在打理,而回首過去,炎亞綸坦承曾因拍攝《終極一班》等戲等太久,而鬧小孩子脾氣,「這些焦躁都是來自於自己的不足。」現在的他誠實面對過往缺陷,成熟包容每一個言論,「我有責任帶領自己的團隊持續向前行。」炎亞綸期許有一天能在戲外展現霸氣總裁體貼一面,豪氣買單機票,慰勞工作團隊一整年辛勞,「去哪都行,一切我買單。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂