首頁 運動 什麼是三夾以內皆空檔!只有Kobe做得到

運動

sports

什麼是三夾以內皆空檔!只有Kobe做得到

2019-10-27 16:18:39 瀏覽數:

「在一場比賽里已經投丟了30顆球,我還是會義無反顧地投出第31個!」這大概就是Kobe Bryant的籃球哲學,如此偏執,如此有個性。

From:USA Today

也就是因為這樣,讓他成為繼Michael Jordan之後最強的球員之一,尤其在單打方面,撕裂防守的能力實在沒話說。

就讓我們透過幾張動圖,來感受一下Kobe遭受到的防守有多窒息...

From:微博/新浪NBA

一個人對他來說太輕鬆...

From:微博/新浪NBA

From:微博/新浪NBA

兩人包夾,也難不倒他,輕輕鬆鬆就是一個灌籃、一個後仰跳投,又或是一個絕殺。

From:微博/新浪NBA

「你們最好再派一人防守我。」Kobe直接跟對手表示,被包夾的Kobe不會生氣,也不會失去耐心,受到包夾會激發出更好的他,即使只有小小的發揮空間,他也能找到空擋,出手得分。

From:微博/新浪NBA

在球場上被嚴防,代表你是最強的,Kobe Bryant就是想要證明這一點,並且持續挑戰自己!也是因為這樣,讓他成為近代最瘋狂的得分好手。

From:微博/科比經典視頻

說他是防守者的夢魘,一點也不為過,畢竟當他瘋起來,他要得分時,可能全隊都攔不住他!

From:微博/科比經典視頻

所謂的「三夾以內皆空擋」就是在說他!

From:微博/足籃彩分析阿寶

現在聯盟中很少有像是Kobe這樣的球員了,甚至有些球員還希望自己不要被包夾...

From:微博/足籃彩分析阿寶

懷念Kobe在場上的日子,懷念那個肆意飆分的得分高手。你覺得現在聯盟中,誰最像Kobe呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂