首頁 運動 MLB/外卡的逆襲!國民能否拿下世界冠軍?

運動

sports

MLB/外卡的逆襲!國民能否拿下世界冠軍?

2019-10-26 18:01:24 瀏覽數:

最強外卡的逆襲,從外卡生死戰大逆轉,再到擊退國聯龍頭道奇隊,國聯冠軍賽橫掃「不死鳥」紅雀隊,華盛頓國民來勢洶洶,目前在世界大戰取得2-1的領先優勢,只差兩場就可以帶回世界冠軍!

From:Washington Post

外卡戰實現大逆轉,生死賽淘汰釀酒人

From:Washington Post

國聯外卡生死戰,國民隊派出王牌Max Scherzer先發,卻被釀酒人打線打爆!僅投五局失三分退場,被敲出四支安打,有三次保送,眼看就要成為敗投人選...

但是國民隊撐了下來!在主場頂住壓力,落後前面七局,八局下在兩人出局後硬是灌進三分逆轉,最終以4:3擊敗釀酒人。就是這樣不放棄的精神,將他們帶進國聯分區系列賽。

面對龍頭不畏懼!背靠背全壘打擊垮書僮

國民隊在系列戰大比分1-2的落後情況下,第四戰選擇再次派出王牌投手Max Scherzer,上一次生死戰表現不佳的他,這一次扛住背水一戰的壓力,在主場先發,繳出七局僅失一分的好表現,帶領球隊將系列賽逼至決勝第五戰。

決勝第五戰,不負眾望,精彩好戲不斷,國民再次上演逆轉秀!

From:The Ringer

1:3落後情況下,國民隊在八局上重演逆轉戲碼,面對道奇王牌投手Clayton Kershaw,Anthony Rendon沒有在客氣,一上來就是一支陽春全壘打,一口氣將比數追到一分差...

強打少年Juan Soto更是不給「書僮」Kershaw面子,再次把小白球扛了出去!背靠背全壘打,也使得國民隊一舉將比分扳平,Kershaw也再次成為季後賽「國科」,本場比賽最悲情的代表。

雙方激戰到延長賽...在十局上,Kendrick 將功贖罪,直接用一記滿貫砲,來彌補先前的失誤,逮中一記內角直球,一棒轟出全壘打牆,幫助國民隊取得 7 : 3 的絕對領先。

From:The Guardian

最後九局下半,道奇無力還手,只能眼睜睜看著國民隊朝著國聯冠軍賽邁進。

士氣高昂!4:0橫掃不死鳥!

From:Sports Illustrated

連續兩輪的比賽,國民隊都展現出絕佳的韌性,這也幫他們士氣大增,來到國聯冠軍賽,更是霸氣,先在客場取得兩戰全勝,第三戰也順利守住主場...

來到系列戰第四戰,國民隊加快腳步來關門,打線毫不手軟,首局就灌進7分,也將紅雀的先發投手Hudson 打退場,僅撐了 0.1 局就下場休息。

不過「不死鳥」紅雀隊也不是省油的燈,一度將比數追到4:7,試圖想在系列戰中搶下一勝...

八局上,國民隊推出守護神 Daniel Hudson ,雖然中間遇到小亂流,不過最後一局,還是以三上三下結束這場比賽,國民隊四戰全勝,系列賽直接以4:0橫掃紅雀隊,挺進隊史首次世界大戰。

From:KLTV.com

與太空人爭冠,誰能笑到最後?

世界大戰對上2017年冠軍休士頓太空人隊,國民隊絲毫沒有因為休息太多天而生疏,前面兩戰面對太空人當家投手們,完全不留情面,直接豪取客場二連勝。From:washingtonpost.com

帶著季後賽八連勝的氣勢,國民隊今天回到自家主場,這可是國民隊史第一場世界大賽主場戰役,為了這場比賽華盛頓人民等了86年,可惜卻沒有等到他們想要的結果...

太空人以4:1帶走勝利,拒絕對手取得聽牌優勢,也為國民隊的季後賽八連勝畫下句點。

From:微博/MLB美職棒大聯盟

接下來兩戰都會在國民主場華盛頓舉行,第四戰國民隊派出Patrick Corbin擔任先發,盼望他能成功守護主場,而太空人則是派出菜鳥Jose Urquid擔任先發,首次以先發身份在季後賽登板的他,搞不好能帶給國民隊不一樣的壓力!

國民隊一路走來充滿驚奇,不只是在季後賽,在例行賽後半段的表現,也是令人刮目相看,誰能想到這樣的國民隊,在5月25日時的數據資料顯示,他們只有「0.1%」的機率能拿下國聯冠軍。那時他們的戰績只有19勝31敗,不過後來他們拿下了82勝40敗的好成績,也成功擠進季後賽外卡戰...

From:Bleacher Report

就看他們是否能在世界大賽順利搶下勝利,在自家主場封王,奪得隊史首座世界冠軍?

From:微博/MLB美職棒大聯盟

精彩MLB季後賽,你千萬不能錯過!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂