首頁 時尚 迷你寶寶版!I’M MEME全新我愛柔霧磚土系唇膏 超欠親

時尚

Fashion

迷你寶寶版!I’M MEME全新我愛柔霧磚土系唇膏 超欠親

2019-10-24 14:20:17 瀏覽數:

隨著溫度漸寒,I'M MEME為女孩們獻上全新我愛柔霧磚土系唇膏,以超療癒經典甜食為產品靈感,如同製作糕點過程,從食材到烘焙出爐,精心準備5款超夯話題甜食,融合秋冬烘焙感磚土色,一抹暖上唇還甜進心裡去!

From:I'M MEME最萌代言人朴志訓 我愛柔霧磚土系唇膏 御用色002#肉桂貝果土

 

From:I'M MEME001玫瑰司康土、002肉桂貝果土、003胡桃戚風土、004白桃吐司土、005漿果瑪芬土(由上至下順序)2.3g NT$3502019年10月30日上市*10月24日MEMEBOX官網搶先開賣

I'M MEME此次特調出最適合亞洲膚色的「暖烤甜食磚土色系」,收入玫瑰司康土、肉桂貝果土、胡桃戚風土、白桃吐司土、漿果瑪芬土等5色,打造厚實柔霧質地,並添加維他命E保濕因子,擦上時輕盈滑順,搭配迷你寶寶版管身美味出爐,讓雙唇彷彿吻上暖呼呼MEME獨家甜食,極療癒又撩心,擦上雙唇就是超!欠!咬!今秋冬必收的我愛柔霧磚土系唇膏,如同英文品名MATTE TO GO,5支超輕巧又萌翻,一把放入超迷你小包也沒問題!

From:I'M MEME001#玫瑰司康土 主打色

 

From:I'M MEME002#肉桂貝果土 主打色

 

From:I'M MEME003#胡桃戚風土 主打色

 

From:I'M MEME 004#白桃吐司土

 

From:I'M MEME005#漿果瑪芬土

韓妞最夯「蜜漬水漾唇」!原來是靠這款~寶寶色潤唇膏

I'M MEME推出首支溫感自動校色「我愛特潤氣色水漾唇膏」,精選4款MLBB寶寶色,擦上後能與天生唇色相互融合,搭配白肌黃肌、淡妝素顏都無違合!富有多種豐富維生素與植物性輕質油,在唇部形成保濕薄層,讓雙唇沉浸於水分中,打造超輕感「蜜漬水漾唇」!一支就能輕鬆搞定護唇與潤色效果,讓美唇零死皮,潤而不黏膩,時髦霧面極簡銀管設計讓人時不時就想拿出來用。

From:I'M MEME3.2g NT$3902019年10月30日上市*10月24日MEMEBOX官網搶先開賣

 

From:I'M MEME001#透潤玫瑰紅

 

From:I'M MEME002#朝氣杏仁橙

 

From:I'M MEME003#裸美蜜桃粉

 

From:I'M MEME004#亮妍漿果紅

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂