首頁 生活 戴安娜最愛餐瓷登台 時尚媽咪Melody:擺盤讓生活更美好

生活

Life

戴安娜最愛餐瓷登台 時尚媽咪Melody:擺盤讓生活更美好

2019-10-24 11:31:06 瀏覽數:

英國皇家認證餐瓷Royal Doulton皇家道爾頓品牌在台上市,全新四大系列首度登台。時尚媽咪Melody出席Royal Doulton皇家道爾頓品牌上市記者會,現場分享對於品牌的喜愛與期待。

From:Royal Doulton

From:Royal Doulton

Melody表示 : 「我本身對於廚藝料理非常熱愛,外婆是我拜師學藝的大廚,一桌山珍海味難不倒她的巧手,而我本身除了熱愛廚藝料理,更享受在擺盤和一切讓生活變得美好的巧思中。最近剛好在新家的裝潢準備期間,對於家飾設計細節我相當注重,尤其是在餐瓷、料理與空間呈現的整體搭配,而Royal Doulton皇家道爾頓此次推出的四大系列,完美提供了我在餐桌空間上想營造的質感格調。」

From:Royal Doulton

From:Royal Doulton

花仙子企業執行長王佳郁表示 : 「 花仙子身為台灣香氛領導品牌,除了旗下Les Parfums de Farcent、茶樹莊園、好神拖品牌在市場上不斷追求卓越與創新,同時透過代理國際品牌,將最新的居家時尚概念帶入台灣,這次與Royal Doulton皇家道爾頓的合作,也是喜愛品牌樂在分享的個性,必定會為消費者帶來高質感的時尚餐桌品味。」

From:Royal Doulton

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂