首頁 感情 感情危機!我能如何增進彼此的感情!梧桐幫你重修舊好

感情

love

感情危機!我能如何增進彼此的感情!梧桐幫你重修舊好

2019-10-24 09:34:34 瀏覽數:

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

熱戀期濃情蜜意都是情理之中的事情

但隨著時間推移能保證你們能夠永遠如膠似漆嗎?

相處久了習慣彼此的相處模式

也因為如此很多事情都認為天經地義對方應該要這樣對待自己

感情淡了真的有把握不會走向分手嗎?

感情少了激 情還能夠細水長流嗎?

還不趕快選張牌讓梧桐告訴你增溫的小祕訣吧

 

 

 

 

 

 

※首先讓先自己心靈平靜下來

※心中默念3遍「我能怎麼做讓感情更加升溫?」

※從下列四張牌中挑選一張,讓你最有感覺的牌就可以看解析囉。​​

●如需轉載請務必標註「梧桐塔羅占卜」●

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​ ​

 

NO.1

選到第一張牌的讀者們,當一個能讓對方依賴的靠山吧!當你能夠獨當一面不讓對方操心時,你們的感情自然就會大幅度的提升囉!

我們換個說法,讓自己行為思想成熟些,成為值得對方依賴的對象,最根本的能夠顧好自己所有生活起居同時也有能力為你的另一半撐起一片天,當另一半不用替你擔心的時候,自然能夠把自己身 心 靈完完全全交付給你,在這種情況下感情不升溫梧桐才不相信!

 

 

NO.2

        選中這張牌的你,梧桐給你的建議是提升自己的經濟能力,這就是讓你們感情升溫的最佳好方法!

    任何一段感情都需要建立在麵包上,當人吃飽了不憂愁基本需求時才有多餘的力氣談論感情,假若當麵包不足以支撐這段感情時,你們只會一直為了金錢吵架,在這種鬧哄哄的氣氛下沒消磨感情就該偷笑了根本別提什麼增加感情了。

    努力踏實的工作,當工作表現亮眼升職、加薪自然實至名歸,也可以兼職多增加自己的收入,說了這麼多梧桐不外乎想表達的就是多努力工作增加開源的機會,當經濟穩定了感情自然融洽也不用擔心囉!

 

 

NO.3

      選到第三張牌的讀者們,梧桐給您的建議是多花心思在對方身上,比平時更仔細關懷另一半,當對方感受到你無微不至的關懷時,感情一定會升溫的!

    當你花在對方的心思比平常更多的時候對方一定會感受到你與過去的差別之處,我要是你的另一半一定會很開心,對方為我無微不至的照顧,自然會讓你的內心充滿安全感,當感情具備安全感的時候,代表著這段感情是穩定的,你的另一半自然不會在質疑這段感情,內心充滿愛意時,兩人的感情不升溫也很難啊!

    因此如果感覺最近兩人相處漸漸平淡時,趕快多花心思在你的另一半,一定能夠找回過去熱戀時的粉紅泡泡!

 

 

NO.4

          挑到這張牌的讀者,梧桐認為現在是你們最棒的狀態了,兩人的相處情意流通,對於對方的愛意也能深刻體會,也許沒有剛開始熱戀期的那邊如膠似漆,但現在老夫老妻的生活反而更適合你們,因此梧桐建議你們的增溫之道請務必好好保持下去!

    另外梧桐小建議,此牌也有代表著旅遊的含意,因此有空閒的時間趕快為彼此安排小旅行,外出享受兩人的甜蜜生活,生活增加的變化也是讓彼此增溫的好方法!

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂