首頁 女力 當愛情遇到瓶頸期,用這七個方法來拯救你兩的愛情!

女力

girlspower

當愛情遇到瓶頸期,用這七個方法來拯救你兩的愛情!

2019-10-23 17:00:59 瀏覽數:

一般來說情人之間的熱戀期大概是兩三個月,一旦過了這個熱戀期時間點之後,二人之間的熱情開始慢慢逐步褪去,當愛情變得平淡無謂, 當愛情遭遇瓶頸期的時候,彷彿兩人之間已不在一個頻率,彼此之間有了很大的隔閡,相看兩相厭。情人之間應該怎麼做呢?兩個人的相處漸漸不如最初那麼默契,感情也不如當初那麼濃郁,平淡冷漠的相處已使你感到非常的疲倦,妳一邊想著怎麼給感情加點「燃料」助推一下;一邊也思考著自己是不是乾脆撤退換個人愛愛看,可是內心又有多不捨,不知道下一個男人是否會更好,會不會一直遇到同樣的問題?如何才能讓兩人之間的愛情重新點燃熱情充滿無限的愛意? 

愛情不是遇到個一個好男人就能牽手白頭到老,有太多例子就是遇到好男人或好女人後,彼此之間沒有好好的持續珍惜,最終不是幸福相守,而是遺憾分開。情人交往到一個階段或是婚姻到幾年後後,往往妳會突然發現,在不同的生命階段,兩人總是會面臨不同問題及挑戰,像是:以前我喜歡他的優點好像都不存在了?感情好像變質了?當你恍然大悟兩人關係改變時,遇到這樣的問題,著實讓人棘手,到底該怎麼辦?其實真正幸福的愛情往往不是遇到一個好男人/女人就會幸福過一生,真正的幸福旅程是相遇相愛相守後學會如何好好經營及相處,才是愛情重要的課題。下面Dr. Selena整理了當愛情遇到瓶頸期,可以好好使用這七個方法來拯救你兩的愛情!偷偷學起來後, 相信對你倆的愛情保鮮有很大的幫助!

第一個方法:兩人愛的時間 

兩人相處久後, 常常把彼此當空氣般視而不見, 可能忙於家事或小孩的照顧, 請記得每週都要試著挪出一些愛的時間來跟他枕邊細語,這時一定要關掉電視,沒有小孩在身邊。好好看著他的眼睛,跟他聊一下最近心裡的話,增加彼此的甜蜜親匿感。因為枕邊細語對於情人身體和心靈的接近,都有無窮愛情魔力。

第二個方法:找出當初愛他的優點好好贊美他:

很多情人經常會用負面的情緒對另一半大聲抱怨埋怨,甚至擺冷戰或擺臭臉。其實這樣的兩人的感情效果不彰,而且往往讓你自己也不愉快。當你開始發火時, 請馬上開始回想另一半的優點,他對你好的地方,然後讓自己好好冷靜下來,有時盡量試著用贊美取代嚴厲的責備,你會意外地發現溝通的效果有多棒,簡直是事半功倍!

第三個方法:給他愛的抱抱

我們一般人的身體需要溫度和觸覺、撫摸。所謂「一個熱情的擁抱勝過千言萬語」,情人之間適時地多多牽手和觸摸對方會讓兩人之間感情溫度升溫。尤其是兩人之間的親密關係已經停滯很久的時間候,往往兩人一些親密的小動作或撫觸會大大改善這個問題。

第四個方法:每天來點愛的Kiss

根據國外研究顯示,情人之間經常接吻對於親密關係有很大的幫助。很多多年無性生活的夫妻或情人,一開始都是從兩人彼此不親吻彼此開始的。要記住情人間的親吻往往比愛愛更讓人覺得親密,所以請記得常常親吻他,別忘記這一點! 如果兩人之間的親密關係已經停了一段時間,試著好好花些心思融化他,兩人平時傳Line、燭光美酒或者替他貼心的按摩,找回當初的熱情重新一起有個美好的夜晚重溫舊情。

第五個方法:給平淡的生活來點不一樣的驚喜

國外的研究調查顯示一般情人之間的戀愛感覺, 在大腦腦內只會持續18個月,所以兩人能超過這時間的親密關係一定要好好用心經營。記得偶爾給他一個生活小驚喜,讓他感受到你對他的重視和愛意。

第六個方法:兩人一起洗愛的鴛鴦浴或變換場地愛愛

記得別永遠在同一張床上親熱,要換個地點,就算是廚房,客廳都比一成不變的臥房和床新鮮。重新啓動你們當初相愛時的熱情,創造一些甜蜜的火花,如果有必要可以採購一些性感內衣和閨房情趣用品。或是跟他一起泡個澡吧, 放鬆且溫暖的泡澡,能讓你們放鬆平時生活緊繃的情緒、暫時忘記生活煩人的瑣事,專心的享受兩人獨處的甜蜜時光。

第七個方法:兩人一起去嘗試沒做過的事情

生活不應該是一成不變的, 請試著挪出一些時間來,每天跟你的伴侶一起做一件你們沒有做過的事。這樣你們會有共同的生活體驗和回憶。比如兩人一起賽看恐怖電影,感受一起心跳加速的感覺, 這時當兩人一起體溫升高的同時,你們又一起經驗了一次生命中特別刺激的片刻。讓他感覺只要兩人相愛在一起是多麼地刺激、甜蜜、有趣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂