首頁 女力 女生嫁給這五種男人最幸福!遇到了就不要輕易放開!

女力

girlspower

女生嫁給這五種男人最幸福!遇到了就不要輕易放開!

2019-10-23 16:51:46 瀏覽數:

很多女生在年輕的時候挑男人總是太看重「現在的條件」:「現在」的他有多少錢有什麼地位等外在條件,「現在」的他是否能配得上我、「現在」選擇他我是不是有面子等等,卻忽略了更為漫長的「未來的條件」。其實女生只要選對好男人,一生幸福就掌握在你手中。那什麼樣的男人才是值得嫁的好男人?Dr.Selena來跟姐妹們分享好男人的幾個標準,趕緊來看看妳心愛的他符合哪幾個好男人特質吧!

第一種好男人:他夠關心妳

妳的男人他對妳很關心嗎?他對妳很關心,很支持。他確實比任何人都瞭解妳,關心妳,在妳煩惱或沮喪時,他永遠選擇站在妳這邊,並非常有耐心傾聽妳訴苦;溫暖的支持妳所做的一切。

第二種好男人:他有穩定收入的男人

有美好的愛情是很重要的,但要建立在有足夠麵包的基礎上。不一定要他是小開或富二代,但生活一定要有保障。所謂貧賤夫妻百事哀或是No money, No Honey這些名言都在在顯示出,如果一個男人連小孩的奶粉錢都拿不出來,這個月初就開始擔心下個月的房款在那?那麼,你跟著他只有吃苦的份了, 兩人之間也不會有幸福!

第三種好男人:他是個很懂的感恩的男人

懂得感恩的好男人,會把別人對他們的一點好,牢記在心頭,他們的原則是滴水之恩湧泉相報。嫁這樣的男人,你可以永遠不必擔心你的付出得不到回報,更不必擔心他會另結新歡或是糟糠之妻被拋棄。世事變遷誰也不能保證自己會永遠健康美麗,但嫁給這樣的男人,妳至少可以確信,在妳遇到艱難困苦的時候,他會對妳不離不棄並且永遠相守到老。

第四種好男人:他會對老婆忠誠的好男人

這點就不用多説了,相信所有的女人都不願意自己的老公紅杏出墻或是非常花心。嫁給花心的老公, 可能每天都會擔心老公又在那邊花心又劈腿, 每天以淚洗面!

第五種好男人:他很有責任感的男人

誰不希望嫁個有責任有擔當的男呢?這邊的責任感是男人可以對自己負責、對家人負責、對事業負責、對自己的現實生活負責。那些對自己的生活不負責一味憤世忌俗的男人,也許只是一個現實的懦夫。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂