首頁 時尚 #美研實驗室 試用征集:法國Yves Rocher活力露

時尚

Fashion

#美研實驗室 試用征集:法國Yves Rocher活力露

2019-10-21 11:14:43 瀏覽數:

台灣終於開始變冷了~~~進入換季季節,你是否也正在尋找新產品嘗試呢?微博台灣#美研實驗室 需要你!此次征集試用的是來自法國國民品牌Yves Rocher的爆水活力露,潔面後以化妝棉擦拭與肌膚,可起到二次清潔的作品,並為後續的保養品吸收打好基礎!

From:美研實驗室

試用品:Yves Rocher的爆水活力露200ml正裝

名額 :10位

試用資格:#美研實驗室 成員

試用要求:請在收到試用品後一周內在微博上帶#美研實驗室#關鍵字與微博發佈使用心得,視頻或者圖片都可以(視頻不短于30秒,圖片不少於6張)

申請方法: 在本則微博下留言即可,被小編回復的留言即表示被選中啦~~~10月24日12時留言截止

怎麼加入#美研實驗室 ?

1.直接掃二維碼申請加入微博粉絲群

2.到@台灣微時尚 置頂微博下留言,小編會手動邀請您加入

李孝利等名人愛用、法國國民品牌Yves Rocher

每分鐘就能賣出一瓶、每三位法國人就有一人使用、韓星李孝利最愛的Yves Rocher來自法國La Gacilly,以「愛地球與女性關懷」為主要訴求聞名。多年來推動天然植萃理念,致力打造0至100歲都可使用的有機商品,以創新植萃成分與配方打造Yves Rocher全系列護理保養品,令法國人民為之瘋狂,並於2007年成為「法國No.1國民保養品牌」。

From:Yves Rocher

植萃保養蔚為風潮,更純淨對肌膚與地球更友善的保養方式,風行全球~幾個更貼近年輕人的植萃新品牌在台灣默默熱賣!兼顧「價格親民、成份友善、網友好用狂推」等特點,讓它們成為保養圈的後起新星!

#美研實驗室 試用征集:法國Yves Rocher爆水活力露

『Yves Rocher 48小時活力爆水系列』萃取自法國La Gacilly有機農場中的食日中花,獨家配方之深海細胞植萃,能有效強化肌底,有效打造肌膚48小時不間斷水循環,打造深層的保濕力。

 

爆水活力露:潔膚後使用於肌膚,能有效深層淨化長期上妝而累積於肌膚的化學成分,有助後續保養品的吸收。200ML/NT$450

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂