首頁 時尚 回頭率超高!Brappers牛仔褲輕鬆打造翹臀纖腰鉛筆腿

時尚

Fashion

回頭率超高!Brappers牛仔褲輕鬆打造翹臀纖腰鉛筆腿

2019-10-21 10:51:04 瀏覽數:

挑選牛仔褲時最常遇到的狀況就是不夠了解自己的身型,穿在模特兒身上好看,不代表適合自己。而亞洲女孩最常出現的身型有哪三種呢?小編來帶大家了解一下。

亞洲女孩最常出現的身型有以下三種:

微博台灣

1.H型(俗稱:直筒型)

身材特點:身材清瘦,三圍平均,身體的曲線不明顯,肩膀、胸部和臀部的尺寸差異在 5%以內。這 是女性中最常見的體型之一。

2.O型(俗稱:蘋果型)

身材特點:蘋果型的女孩,整體較為豐滿,腰部線條不太明顯,呈圓滑的曲線。

3.Y型(俗稱:倒三角形)

身材特點:肩膀較為寬闊呈現上寬下窄,主要表現在雙肩距離寬、臀部線條不明顯、 四肢又比較纖細,大部分運動員其實都是倒三角型身材。

由此可見,對照身型來挑對一件適合自己身型的牛仔褲,不僅能夠突顯身材優點、還能展現出獨特的自我風格喔!

BRAPPERS經典不敗款!輕鬆打造回頭率超高的復古牛仔風

依身型挑對牛仔褲,工作出遊都好搭,今年秋冬如何挑選適合自己的風格與款型? 

From:Brappers 提供

BRAPPERS 2019 秋冬系列,以復古時尚為主軸,款式上除了歷年暢銷的經典美腳美尻品項,更加入超夯的流行復古版型蘿蔔褲,這些看似尋常卻永恆的單品,搭配不同的身型可營造出適合自己喜愛的風格。

一.skinny 美尻經典牛仔褲

From:Brappers 提供

可將女性臀線上移,營造翹臀感,適合身材清瘦、身體的曲線不明顯、臀部不夠豐滿的女性,搭配長版外套,拉長身型增加氣勢。

二.skinny美腳經典牛仔褲

From:Brappers 提供

可拉長腿部線條,適時露出纖細的腳踝,視覺勝出4公分,適合身材嬌小的女性,搭配前短後長牛仔襯衫,前面紮進褲頭,勾勒出自信迷人的身形,小隻女也能營造九頭身視覺效果。

三.boyfriend復古蘿蔔褲

From:Brappers 提供

大腿寬鬆版型,可掩飾大腿肉,小腳褲管露出的是你腿最細的部分,可以很好的修飾腿型,高腰腹部收緊剪裁有收小腹的效果,適合肉肉感、腿比較粗的女性,搭配短版牛仔外套,視覺上拉高整個人的身型。

選對適合自己身型的牛仔褲,今年秋冬這樣穿”你”最時髦。

櫃點資訊➤ https://bit.ly/2sse0I6

官網➤https://bit.ly/2qTlsdU

facebook➤ https://www.facebook.com/Brappers.tw/

(以上文字/圖片來自 Brappers 提供)

*未經過同意請勿任意拷貝與轉載

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂