首頁 娛樂 33歲修杰楷當兵去!「咘咘」撒嬌:我想你了,爸比⋯

娛樂

Ent

33歲修杰楷當兵去!「咘咘」撒嬌:我想你了,爸比⋯

2016-05-14 23:16:55 瀏覽數:
貓捲

一直被外界質疑到底何時要當兵的修杰楷確定入伍,上周修杰楷公布落髮照片,另一半賈靜雯則是公開精神喊話:「修爸爸~乖乖去做該做的事情!我們都在陪伴你!」要修杰楷放心當兵,夫妻兩人感情可以說是甜蜜度破表。而就在修杰楷才當兵沒多久的時候,「咘咘」在網路上化身成長髮少女,隔空對把拔喊話表示思念,可愛的模樣瞬間融化粉絲的心。

圖:翻攝微博

從賈靜雯貼出的照片中,「咘咘」不但已經有著一頭棕色長髮,還撒嬌對修傑楷說:「時間過得好快,我今天九個月囉!是不是跟爸比長得一樣呢?我想你了,爸比⋯」父女倆的照片放在一起,都有著一雙大眼和紅唇,幾乎就像是同一個模子刻出來的。

文章發出沒多久,網友們在微博的留言瞬間破千,有網友忍不住虧賈靜雯說「是媽媽想了吧」、也有人表示「我們也想爸比了」,另外也有不少網友表示「咘咘」長得比較像爸爸,直呼父女「真的一模一樣耶」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂